Sofá com defeito

Rio Grande - RS
27/08/2020 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesComprei um estofado da arte cúbica ano passado ,passado alguns meses o estofado comecou apresentar um barulho no assento entrei em contato com a seguradora e foi feito o reparo e logo em seguida o esmo barulho no outro assento .Então a seguradora liberou um novo estofado para troca .So que até agora já foi me entregue 3 estofados e todos apresentaram defeitos!!! A loja onde comprei está me auxilia do em tudo .Eu não sei mas acredito que os estofados que apresentam defeito eles recolhem dão uma arrumadinha e mandam pras lojas é impossível !! É abraçadeira do encosto que vem.enferrujada,tecido com defeito ,trava do assento que trava,assento que afunda,assento do tecido que parece que já teve uso ,pq é diferente do tecido dos braças e outras partes pq tudo eu comparei .costuras que não https://******* o consumidor compra algo paga caro , é pq quer um produto de qualidade.O 1 estofado que eu comprei o único problema foi as molas nós dais itens chegou https://******* contrário desses outros 3 que chegaram em minha casa .A loja não tenho o que reclamar está nos auxiliando em tudo !!!Mas infelizmente a qualidade do produto caiu e muito eu não recomendo esse marca hoje em dia!! E o que notei nos sofás alguns vieram com um selo diferente que o meu não tinha .
Só quero um produto de qualidade.
10/04/2026 às 10:39
Prezada cliente,
Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pela ausência de resposta à sua manifestação registrada anteriormente. Recentemente identificamos esta reclamação em nossos registros e lamentamos não termos realizado o atendimento no momento adequado.
Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo respeito aos nossos clientes, e situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Considerando o tempo decorrido desde a publicação da reclamação, colocamo-nos à disposição para reavaliar o caso, caso ainda haja interesse em tratativa, mediante o envio das informações atualizadas do produto e da documentação relacionada à compra.
Nosso compromisso é atuar com transparência e responsabilidade, sempre buscando a melhor solução dentro das condições aplicáveis.
Equipe de Atendimento
Arte [Editado pelo Reclame Aqui] Estofados