Sofá da Arte Cúbica com diversos defeitos em menos de um ano de uso!

Porto Alegre - RS

21/05/2025 às 22:32

Comprei um sofá da marca Arte Cúbica Estofados há menos de um ano, por meio do site MadeiraMadeira, e estou extremamente insatisfeito com a qualidade do produto. Em pouquíssimo tempo de uso, a espuma do assento e do encosto cederam completamente, tornando o sofá desconfortável. Além disso, o pé lateral começou a abrir, o meio do sofá envergou de tal forma que fomos obrigados a instalar um pé adicional para evitar danos maiores. Para completar, uma parte da madeira interna que sustenta a estrutura quebrou.

Entrei em contato com a MadeiraMadeira, que informou que a responsabilidade é da fábrica Arte Cúbica, e que a reclamação deveria ser feita diretamente com vocês. No entanto, até o momento não obtive retorno ou solução para os problemas relatados.

Trata-se de um produto que, apesar de novo, apresenta vícios graves de fabricação e deveria ter sua garantia respeitada. Solicito providências imediatas para troca, conserto ou reembolso, pois trata-se de um defeito inaceitável para um móvel com tão pouco tempo de uso.

Aguardo retorno urgente.

08/04/2026 às 19:25

o

10/04/2026 às 10:34

Prezada cliente,

Inicialmente, pedimos desculpas pela ausência de resposta à sua manifestação registrada anteriormente. Após revisão interna recente, identificamos a sua reclamação e realizamos a devida análise técnica com base nas informações e registros disponíveis.

Conforme avaliação realizada, foi constatado que as condições apresentadas no produto são compatíveis com situações de uso inadequado e/ou desgaste decorrente de fatores externos, não caracterizando vício de fabricação ou defeito de origem.

Esclarecemos ainda que a aquisição do produto foi realizada por meio da plataforma de vendas da loja MadeiraMadeira, responsável pela intermediação comercial, faturamento e relacionamento direto com o consumidor no processo de venda. Dessa forma, eventuais tratativas relacionadas à garantia, troca, devolução ou reembolso devem ser conduzidas diretamente com a empresa responsável pela comercialização.

Ressaltamos que todos os nossos produtos passam por rigorosos padrões de qualidade e são desenvolvidos para suportar o uso doméstico normal, desde que respeitadas as orientações de utilização, peso e conservação previstas no manual do produto.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos técnicos necessários e colaborar dentro das nossas atribuições como fabricante, sempre prezando pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes.

Equipe de Atendimento
Arte [Editado pelo Reclame Aqui] Estofados