Não estrega de produto

10/11/2015 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesFoi efetuado pagamento para a confecção de uma caixa de correios personalizada em 15 setembro *******. Conforme contato por email do Sr. Pércio, o prazo de entrega de 21 dias úteis. Em 03 de outubro me foi enviado por email que faltavam poucos detalhes para envio. Apesar do depósito do envio via correio dei a opção de me ser entregue em SP já que trabalho na região. Apesar de confirmar que entregaria em SP, não o fez. No dia 06/11 por telefone me disse que estaria postando pelo correio e enviaria o código de rastreio. Desde então tento contato por telefone, whatsapp, email e site sem sucesso. A mercadoria não foi entregue nem me enviado o código de rastreio do correio. Solicito urgência na entrega do produto que já passou em muito tempo o prazo de entrega.
13/11/2015 às 18:36
Boa tarde, sr. Eduardo.
Sim o senhor tem razão houve um atrazo bem acima do combinado.
Mas já foi resolvido os problemas que ocasionaram o atrazo e já foi postado a sua encomenda.
Foi enviado o código de rastreio dos Correios para o email do senhor.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno causado.
E nos colocamos disposição .
Att
Pércio
Artedferro
18/11/2015 às 17:10
Após a reclamação a empresa voltou a fazer contato, enviou a mercadoria que chegou em 18/11 com excelente qualidade