Santos - SP

30/07/2021 às 09:33

Bom dia! Comprei um adesivo para azulejo mas não veio do tamanho anunciado em 17/07/******* (3m cada rolo), sem a NF (só depois de reclamar que veio por email) e ainda faltando uma fita adesiva, com isso, enviei uma reclamação via whatsapp mas não foi respondido, somente sobre a NF.
A metragem comprada pelo site "arte destaque" foram 4 rolos de 3m mas no anuncio depois de uns dias, já não estava os 3m, e sim 1,20m cada rolo!
Fica aqui minha indignação com a loja (site) e nunca mais compro nada por lá, nem indico claro! Obrigado!

03/08/2021 às 19:03

Boa tarde Sr. Carlos Wilson.

Foi informado a nossa equipe atendimento que o produto em questão tinha uma descrição diferente no ato da compra e no dia seguinte a descrição havia sido modificada.

Analisamos o seu caso, e validamos que a descrição do produto não foi alterada, pois o cadastro deste produto já tem mais de 12 meses e se tratando de um produto que já vendemos mais de 30 vezes somente neste ano e não tivemos nenhuma alteração em suas características.

Acreditamos que o cliente tenha confundido os produtos, já que existem modelos similares de estampas com outras características de tamanho.

Nossa equipe fica a sua disposição para resolvermos da melhor forma possível.

Equipe Arte Destaque