Empresa dá canseira pra devolver o valor de produto devolvido

Jundiaí - SP

17/07/2021 às 07:25

Comprei 5 adesivos de porta e quando recebi a mercadoria, me arrependi, pois o produto não é tão bonito como as fotos mostradas no site, além de ser unitário, precisa comprar 2 para conseguir envelopar as 2 faces de cada porta. Resolvi devolver, fui até a cidade vizinha para postar pela transportadora Jadlog, pois a empresa não aceita devolução pelos Correios, paguei a taxa, e até agora, 10 dias depois da devolução (o prazo de entrega da Jadlog é de 3 dias), não tive qualquer retorno da empresa sobre a devolução do valor do produto e da postagem. Estou tendo que ficar cobrando a empresa e eles não respondem. Não comprem da Arte Destaque. Furada!

02/08/2021 às 14:40

Boa tarde Sara. Uma pena que você tenha tido uma experiência de compra ruim. 99% dos clientes não passam por isso e infelizmente isso aconteceu com o seu pedido.

Pedimos humilde desculpas, pois, trabalhamos dando o máximo de nós para entregarmos o melhor para os nossos clientes.

Seu caso foi feito reembolso. Esperamos que você reconsidere um dia comprar novamente conosco. Vai ver que esse foi um caso isolado.

De resto, desejamos o melhor para você e sua família,

Equipe Arte Destaque