Insatisfeita com atendimento da loja após pagamento

Poá - SP
07/01/2021 às 22:45
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido em 26/12/******* e não paguei o boleto que segundo o site o produto seria entregue apos 2 dias a aprovação do pagamento, em 03/01/******* entrei novamente no site solicitei impressão de um novo boleto e paguei pelo aplicativo do meu banco de conta corrente, sendo domingo esse dia o pagamento foi compensado no dia 04 e no status do ******* dia 05/01/21, liguei varias vezes para o tel informado no site ninguem atende, add no zap as 17:38 do dia 4 pois na minha c/c ja aparecia o pagamento do boleto, solicitei informação do status do meu pedido ao atendente que respondeu no dia 05/01 as 16:41 que o meu pedido havia sido enviado mas ate a presente data o status do pedido não mudou e nada me foi entregue.
27/01/2021 às 17:48
Boa tarde Elisabeth dos Santos. Como conversado via WhatsApp o produto já foi entregue e aplicado. De qualquer forma queremos oficializar nosso pedido de desculpas pelo atraso.
A empresa estava em recesso e não conseguimos atender dentro prazo. Mas começamos o ano com novos procedimentos e uma nova estrutura para atender a demanda de nossos clientes.
Ficamos felizes que a Senhores escolheu a Arte Destaque para decorar a sua casa. Lhe aguardamos para a próxima compra.
Equipe Arte Destaque
28/01/2021 às 13:42
Resolvido ates do prazo estimado para resposta!