Curitiba - PR

02/04/2019 às 17:36

Eu adquiri, acho que ainda no mês de janeiro, uma vídeo aula, ref ******* através da loja Arte do Equilíbrio, até então já tinha adquirido um livro pela loja e estava satisfeita, até então. Eu fiquei bem decepcionada com o conteúdo da aula pelos seguintes motivos:
*Não me manifestei antes porque, embora eu tenha ficado insatisfeita desde o princípio, eu achei melhor primeiro seguir as práticas do professor, pra só depois tirar minhas conclusões.
Eu não estou tendo resultados conforme os prometidos na vídeo aula, embora eu esteja seguindo rigorosamente as orientações passadas pelo professor Alcides.
O valor da vídeo aula, inclusive já pago por mim, é muito alto considerando o tempo que ele passa, falando do que realmente interessa.
O tema objeto da vídeo aula é "colher de pau", mas ele passa por volta de vinte minutos corridos falando sobre a colher de pau, acho que, na prática, não dá nem isso, tirando o tempo de abertura.
Os dez minutos restantes, da aula, que ele poderia usar para complementar com mais dicas e informações, ele usa para falar sobre outros temas, que não têm nada a ver com o tema da vídeo aula e, francamente, não me interessam. Detalhe: Isso não foi informado no site antes de eu adquiri a vídeo aula, eu achei uma falta de consideração, pra não dizer outra coisa.
Resumidamente, eu paguei 62,00 por uma vídeo aula que, na loja online consta como 30 minutos de vídeo, mas a rigor, não chega a completar 30 minutos exatos, tirando a abertura e esses 10 minutos restantes que eu falei.
Como eu já disse, eu não reclamei antes porque eu precisava primeiro seguir as orientações pra só depois tirar minhas conclusões, o que fiz rigorosamente.
Pra minha completa decepção, eu resolvi escrever para a loja, na semana passada, pra ver se, pelo menos tiravam algumas dúvidas que ficaram após tudo isso que eu falei, mas não obtive NENHUMA resposta, mesmo após vários dias. Então eu enviei mais um e-mail dizendo que, na ausência de uma resposta, iria buscar meus direitos. E só então recebi um e-mail nada simpático em que eles se faziam de desentendidos, me mostrando uma espécie de planilha com meus acessos à vídeo aula. Mas é claro que eu acessei a vídeo aula, pois eu paguei por ela, e bem caro, por sinal.
Eu acompanhava e francamente, gostava bastante do trabalho do professor Alcides, mas a minha experiência com essa loja, o tratamento indiferente e arrogante que dispensaram a mim, foi uma completa decepção. Infelizmente, eles não priorizam pelo bom relacionamento com o cliente, estou arrependida de ter adquirido essa vídeo aula e, sinceramente, me senti enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora.

02/04/2019 às 19:11

Prezados boa noite.
Nos causa no mínimo estranheza a atitude da cliente, pois, no site onde o produto em questão é disponibilizado, constam todas as informações necessárias sobre o mesmo, bem como de todo o portfólio oferecido para venda.
Recebemos um email da cliente questionando uma não resposta a outro email (anterior que não temos registro do mesmo). Tão logo tivemos conhecimento do assunto, respondemos dando a devolutiva sobre o procedimento de acesso da vídeo aula, bem como a data do último acesso.
Mesmo assim, a cliente se diz insatisfeita com conteúdo, tempo de duração da vídeo aula e também sobre o custo da mesma R$ 62,00 que fica disponibilizado por sete dias consecutivos 24 horas por dia, aproximadamente R$ 8,85 por dia, mesmo assim, respeitamos a opinião dela dizendo que esse custo é caro.
Quem ministra os cursos no portfólio de EAD, são 30 cursos é o Professor Alcides Melhado Filho, CEO da Arte do Equilíbrio, escritor, radialista, Alquimista, com uma trajetória ilibada, incluindo palestras e cursos em Portugal, Suíça, e Chile. O mesmo tem um canal no You Tube, com mais de ******* vídeos publicados, pouco mais de 17.******* inscritos que semanalmente recebem o material disponibilizado pelo Professor Alcides, gratuitamente.
O mesmo tem cinco livros publicados, incluindo edições na língua espanhola e inglesa, ministra cursos mensalmente no Hotel Mercure Alamedas , aqui em São Paulo, também em Curitiba, e ha mais de 15 anos em São Bernardo do Campo em local próprio. Criador de conteúdo com um portfólio de 35 DVDs, também disponibilizados no site
Uma única aula obviamente, não abarca todo o conhecimento disponibilizado em mais de ******* cursos presencias, que são ministrados, incluindo aqui, os cursos ON LINE.
Queremos entender o que exatamente deseja com suas críticas e julgamento quando diz o tratamento indiferente e arrogante que dispensaram a mim.
Recebemos depoimentos diariamente de pessoas satisfeitas, tanto com os produtos, quanto com os cursos, presenciais, on line e aqui, incluímos os cursos em EAD. Se os senhores entenderem por bem ter acesso a alguns desses depoimentos, estamos á vossa disposição.
Por isso, repito, nos causa estranheza a queixa da cliente. em todo o caso, a recebemos. Caso se faça necessário, podemos disponibilizar cópias dos emails e prints para que os senhoras apreciem os mesmos.
Qualquer outra informação, estamos á vossa disposição,

02/04/2019 às 19:59

Boa noite, grata pela atenção da resposta, mas eu enviei sim um extenso e detalhado e-mail no dia 25/03/******* e inclusive, tenho registrado, posso dar print e enviar a vocês, caso desejem. Como eu fiquei dias aguardando uma resposta que não veio, fiquei bastante chateada, me desculpem. O segundo ponto é que não tenho, pessoalmente, nada contra a pessoa do Alcides, muito pelo contrário, eu vinha acompanhando o trabalho dele no You Tube faz bastante tempo, justamente por esse motivo fiquei desapontada com a falta de resposta. Bem, sem mais delongas, como alegam não terem lido meu e-mail, caso tenham interesse em saber porque reclamei, posso enviar os prints para que entendam detalhadamente os motivos da minha reclamação. Caso manifestem interesse, o farei prontamente. Lamento que não tenham lido, mas que eu mandei um e-mail no dia 25/3, isso é fato, se tivessem lido, talvez eu não precisasse abrir reclamação. Qualquer dúvida, estou à disposição. Grata.

03/04/2019 às 12:47

Senhores boa tarde.
Como dito anteriormente, não temos o registro de tal Email, de forma que é importante que nos envie o mesmo.

03/04/2019 às 16:11

Sim, eu faço questão de mandar porque tudo que eu falo, eu posso provar, embora seja falha da parte vocês não ficarem atentos aos e-mails que chegam dos clientes, no caso eu. Vou mandar em forma de prints para o *******, espero que dessa vez, não deixem passar, ok?

05/04/2019 às 09:51

Prezados bom dia.
A cliente nos enviou o Email em questão, estamos de posse do mesmo. Informamos que, não o havíamos recebido anteriormente, se assim o fosse, obviamente que teríamos respondido para a ela, como foi feito em todos os emails que ela nos enviou. Foi feita uma varredura não só nas caixas de SPAN e Lixo Eletrônico, bem como em toda a conta do nosso email. Sinceramente, não sabemos o que pode ter ocorrido.

Mas, por outro lado, em nome do Professor Alcides Melhado Filho, convidamos a cliente a comparecer na ******* - Bairro Pilarzinho - Curitiba, à partir de hoje, dia 5 até domingo, dia 7 de Abril de ******* até as 18h00, pois, o mesmo está ministrando cursos em nossa Escola de Alquimia nesse local acima citado estando á disposição dela.

Cremos que, conversando com ele pessoalmente, essa situação seja solucionada em definitivo.
Vós Sois a Luz do Mundo.
Side Moreno
Equipe ARTE DO EQUILÍBRIO
Contatos: ************** / ************** / ************** WhatsApp

05/04/2019 às 10:42

Bom dia, realmente lamento que as coisas tenham ocorrido desta maneira, ou seja, que o meu e-mail tenha se perdido e tal, mas embora minha opinião a respeito da vídeo aula não mudou em nada, agradeço a boa vontade de se colocar à disposição para esclarecer minhas dúvidas. Infelizmente, não tenho disponibilidade de ir até esse endereço assim de última hora, principalmente nesses dias específicos, porque como sou autônoma, dependo de trabalhar nesses dias para ganhar meu dinheiro. Fiquei surpresa em saber que existe uma Escola Arte do Equilíbrio aqui em Curitiba, fica bem distante da minha casa e nem conheço essa parte da cidade, mas quem sabe, futuramente, se eu souber com antecedência a respeito de futuros cursos, eu possa me programar para ir até lá, acho que participar de aulas presenciais deve ser mais produtivo pra mim do que essas limitadas vídeo aulas EAD. Grata.

05/04/2019 às 15:22

Prezados boa tarde

Agradecemos as colocações na devolutiva da cliente e lembramos que o professor Alcides reforça o convite, para que ela visite o local mencionado anteriormente, pois ele continua à disposição dela até domingo dia 7 de abril as 18h00, para ir conhecê-lo pessoalmente.

Vós Sois a Luz do Mundo.
Side Moreno
Equipe ARTE DO EQUILÍBRIO
Contatos: ************** / ************** / ************** WhatsApp

09/04/2019 às 18:58

Eles pelo menos tentaram resolver o problema embora de uma maneira que não me ajudou em nada. Lamento que tenham perdido meu e-mail. Poderia responder minhas dúvidas sem eu precisar me deslocar da minha casa em dia que não tenho disponibilidade e com isso ainda iria acarretar mais gastos, de tempo e dinheiro. Se pudesse voltar atrás, não compraria novamente a vídeo aula. Sem mais.

10/04/2019 às 10:05

Prezados bom dia!

Agradecemos a todos , agradecemos as considerações aqui mencionadas perante o Universo.

EU LHES DESEJO A PAZ ALÉM DE TODO O ENTENDIMENTO

CEO da Arte do Equilíbrio