Comprei aquecedor com preço exorbitante e defeito

28/08/2019 às 17:39

Solicitei a Ceg uma empresa conveniada para compra e instalação de um aquecedor novo , marquei com a ARTE DO GAS , onde no dia 28/05/*******, o tecnico deles me disse que só tinha um modelo disponível na empresa para instalar no dia seguinte, aceitei mas o aparelho veio com defeito pois ele ascende quando ele quer e descobri que me cobraram um valor exorbitante onde valor do aparelho KOMECO KO20d CUSTA EM TORNO DE *******,00 reais me cobraram *******,00 e mais *******,00 da instalação.
Achei desonesto a empresa agir dessa forma e ao avaliar o aparelho duas vezes disse que tenho que resolver com a komeco sobre o defeito.

13/10/2019 às 15:47

Prezada Sra. Patrícia,
Primeiramente agradecemos o contato e pedimos desculpas pelo atraso quanto ao retorno.
Com relação ao preço, os atendimentos feitos pela Arte do Gás através da Naturgy Soluções, possuem os valores tabelados.
Com relação ao defeito do equipamento, equipe de garantia esteve no local e constatou que se trata de um defeito de fábrica, necessitando assim acionar a autorizada da Komeco para reparo ou substituição do aparelho.
Enfim, estamos à inteira disposição para atendê-la e deixamos desde já nosso canal aberto que possamos fidelizá-la como nossa cliente.
Contato:*******
À disposição,
Equipe de atendimento ao consumidor da ARTE DO GÁS

14/10/2019 às 09:50

Acho um
Absurdo a Arte gás instalar um aparelho com defeito desde primeiro dia já começou com esse problema é agora a Komeco já trocou a peça mas permanece o problema é quanto o valor verifiquei com outras associadas com a ceg e o preço tabela desse aquecedor e *******,00 reias e não o cobrado por vcs no valor de *******,00 e mais instalação de *******,00 reais , um absurdo essa diferença ou melhor um [Editado pelo Reclame Aqui] no
Bolso do consumidor !