Não cumprem prazo

Belo Horizonte - MG
28/11/2025 às 11:02
Comprei um box e uma colchão totalizando quase 20 mil reais e me pediram prazo de 20 dias para entrega falando que poderia entregar antes disso. Deixei MUITO CLARO que em hipotese alguma eu poderia receber depois desse prazo pois tinha viagem agendada. simplesmente recebo uma MENSAGEM de whatsapp dizendo que nao entregariam por problemas internos e que iriam me EMPRESTAR uma cama até dia 05/12 para esperar minha compra. Primeiro, ignoraram minha mensagem que nao estaria aqui para receber; alem disso minha casa tem 3 andares e a cama teria que subir por guincho externo pois nao passar nas escadas alem do risco de todos os vidros que temos. A funcionaria ainda teve a audacia de falar que me entregaria uma cama de OUTRA COR E OUTRO TECIDO. Liguei para 4 lojas procuando o gerente e nao o encontrei. Falaram que iria me retornar mas nada! desacaso absurdo com o cliente
01/12/2025 às 12:01
Boa tarde, senhor Mario
Lamentamos pelo inconveniente causado durante o processo de agendamento da entrega e entendemos o quão frustrante essa experiência deve ter sido para você.
Regularizamos a situação da entrega do seu produto, e pelo contato recente, entendemos que deu tudo certo no ato da entrega.
Continuamos sempre à disposição para o que precisar.
ArtedoSono
01/12/2025 às 20:48
A tristeza maior foi ter que CANCELAR dois pacientes para poder ir ate ao local para receber o produto que por mágica apareceu para ser entregue. Prejuízo atrás de prejuízo. Fiquei esperando o gerente entrar em contato e NADA! O.minimo era tentar ressarcir parte do prejuízo e constrangimento
02/12/2025 às 08:00
Bom dia Sr Mário.
Lamentamos a situação ocorrida.
Em relação a entrega dos produtos adquiridos a situação esta resolvida.
Qualquer outra demanda nos colocamos a disposição.
Att.
Arte do Sono
02/12/2025 às 13:58
Nao estão nem ai para o cliente..