INDIGNADO

26/06/2017 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde, venho por meio desta informar que meu ******* até o local, porem algumas questões me deixaram muito mais muito chateado,
primeiro que meu papel de parede cinza opaco veio PRATA CINTILANTE, segundo que a espatula que diria-se de brinde para cada rolo comprado não veio, e até agora não recebi nenhuma caixa com os 3 brindes que a minha compra dos 3 produtos que constava que teria brinde.
Estou abrindo esta reclamação junto ao Procon pois fui lesionado a minha compra.
26/06/2017 às 15:51
Olá recebi esta reclamação pelo meu e-mail para creio que o nome da empresa foi linkado errado! O nome da minha empresa é Art e Craft Design de Lembrancinhas e não trabalhamos com papel de parede, deve ter ocorrido algum engano no nome! Então gostaria de deixar avisado para que o cliente possa entrar em contato diretamente com a empresa correta onde efetuou a compra ! Estarei à disposição para quaisquer dúvidas ! Att Patricia