Falta de transparência e regulamentação nos procedimentos

30/07/2026 às 14:09

Propaganda enganosa produtos injetados sem mostrar ao paciente , já deixam as seringas prontas , paguei por remodelação glútea 300ml . Ao entrar no consultório as seringas todas prontas , o médico ou sei lá o que o profissional era aplicou em mim o que deveria ser ácido hialurônico, porém após algumas semanas já acionei a clínica informando que não havia tido efeito algum , os próprios funcionários da clínica admitiram, fizeram uma aplicação de bioestimulador ( algo que dão de brinde ) ao contratar o procedimento , realizei em março o procedimento , o profissional foi desligado da empresa . Porém eu estou pagando o procedimento a clínica não ao profissional , receio que paguei por soro somente pois não teve alteração alguma no meu glúteo . Voltei na clínica e me disseram que me fariam retoque de 100 ml . Eu pedi o antes e depois para provar , visto que 300 ml deveria apresentar uma não diferença . A clínica informa que as fotos estão com profissional que foi desligado . Eu estou pagando por algo que não recebi e o pior a clínica não soluciona . Por isso digo , não caiam em [Editado pelo Reclame Aqui] exijam que as seringas sejam preenchidas com produtos na sua frente caso contrário há risco de pagar por soro