Paulínia - SP

10/03/2021 às 00:11

ID: 120766633

Olá, boa noite!
Fiz a compra de 10 molduras na cor BRANCA no dia 02/03 no valor de R$ 97,90. Os produtos chegaram para mim no dia 05/03 mas vieram na cor errada, veio no preto.
Entrei em contato com a loja, falando que gostaria da troca do produto e não do dinheiro de volta. Hoje 09/03 fiz a postagem do produto nos correios, e pela reclamação o mercado livre me disse que teria a possibilidade da loja Red Box Comercial LTDA não conseguir fazer um novo envio, e faria a devolução do dinheiro. Até aí tudo bem, mas fui ver e o mesmo produto está por R$ *******,90. Muita falta de respeito e comprometimento, fiz a compra de 10 molduras na cor branca, por R$ 97,90. E não quero o meu dinheiro de volta, e sim o produto que comprei.
O erro não foi meu, e sim da loja, nada mais justo que a loja enviar exatamente o que comprei.

10/03/2021 às 09:12

Olá, Thaiane!

Conforme conversado, o MercadoLivre nos deu até o dia 11/03 para postagem do Produto, como é um produto que precisa ser fabricado, estamos no aguardo da expedição para postagem, mas assim que for coletado encaminharemos o código de rastreamento pela reclamação aberta.
Qualquer dúvida você pode encaminhar uma mensagem pela reclamação no MercadoLivre.

Atenciosamente, Jennyfer