Produto com defeito

São Bernardo do Campo - SP
10/04/2018 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesComprei alguns produtos para o aniversário do meu filho,os mine baleiros vieram com defeito ,a loja tem um péssimo pós venda me trataram mal!A prejudicada da história sou eu uma moça veio no Whatsapp retrucar que estava tudo OK com lote,como está OK se os que eu comprei vieram com defeito ???Estou mentindo então ???Aprendam a lidar com os problemas pq infelizmente até as melhores marcas existem problemas de fabricação! !
10/04/2018 às 12:10
Boa tarde, Sra. Geisiane!
Foi lhe solicitado um vídeo nos mostrando como estaria o produto, até o momento não foi enviado.
O produto foi usado e personalizado pela sua empresa, quando se faz uma compra é necessário ler os termos de uso do mesmo. E em nosso site estamos resguardados de todas as condições de troca e uso.
Como comerciante e tendo uma empresa de personalização a senhora bem sabe de todas as normas.
Foi lhe dada todas as opções possível depois do uso do produto por sua parte e o que foi lhe solicitado até o momento não foi feito.
Estamos abertos ao entendimento.
Aguardo seu retorno.
Cinthia - Arte e Estilo Comercial
10/04/2018 às 12:29
A Senhora não use a minha empresa pois a compra foi feita por pessoa física e não jurídica,não misture as coisas!Me ofendeu pelo Whatsapp, falou que eu devia ter algum problema e que tinha um monte de advogado ao meu aguardo e ainda falou que viria aqui falar que não recomenda a minha empresa. Acho que a senhora deveria ter ética e saber separar as coisas,as devidas medidas irão ser tomadas mediante a justiça,as senhora como proprietária me ameaçou com advogados,me atacou falando que tenho problemas,nós veremos logo em breve para me falarem o problema que tenho! Não indico a empresa,o fogo principal era o produto que comprei para da de lembrança no aniversário do meu filho e simplesmente fui atacada pela proprietária!
10/04/2018 às 12:46
Sra. Geisiane! Ética é responder ao que foi lhe solicitado o que até o momento não foi feito de sua parte, não houve acusações e nem entendimento de sua parte.
Até o momento estamos no aguardo de sua resposta o que não foi feito, parece não querer resolver. E como lhe disse como a senhora é comerciante e tem uma empresa de Personalização, sabe que quando isso acontece deve haver o entendimento de ambas as partes.
10/04/2018 às 13:04
Se eu tenho empresa ou não isso não vem ao caso e não convém a vocês, o produto foi comprado por pessoa física para o aniversário do meu filho,falaram o tempo inteiro que não fariam troca pois já havia sido personalizado,e houve acusações sim e tenho prova ,não agiram com ética e nem respeitaram o direito do consumidor,e por tudo que me foi falado não interesse nenhum mais em resolver nada por aqui,irei resolver por meios judiciais! Sem mais...
10/04/2018 às 13:21
Senhora Geisiane, utilizou o produto, personalizou o produto e não respondeu o que lhe foi perguntado. Não há interesse de sua parte em resolver, mas parece sim querer causar transtornos.
Usa o produto e depois quer a troca não vejo sentido neste tipo de reclamação.
10/04/2018 às 13:46
Não tem sentido a pessoa se utilizar do produto, reclamar e não mostrar o problema.
Se utiliza do produto personaliza o mesmo e reclama sem ao menos demonstrar o defeito como foi solicitado.
10/04/2018 às 15:14
O que não tem sentindo e a Senhora falar o que esta falando,eu tenho o produto em mãos e irei procurar meus direitos mediante a justiça por todas as acusações que me fez!Só não entendi o pq de tantos ataques se a Senhora tem certeza que eu estou agindo de má fé! Amanhã irei em busca dos meus direitos como consumidora por todas as palavras que a Senhora me proferiu e continua proferindo!
10/04/2018 às 15:23
Fui tratada mal do início ao fim,nao tem em um pouco de respeito com o consumidor! M

10/04/2018 às 17:03
Considerando que a mesma diz ter um problema e em nenhum momento no mostrou o defeito, só fez até agora acusações sem nenhum fundamento isso é calunia e difamação.