Produto não chegou!!!

Brasília - DF
29/05/2017 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nessa loja e assim como todas as minhas compras fiz meu cadastro e escrevi meu endereço completo! Só que a compra não chegou, quando fui rastrear o pedido no site dos correios , constava que estava endereço https://******* para a loja e lá me disseram que EU tinha escrito o endereço errado, mas antes já tinha visto isso e não tinha nada de errado! A própria loja que escreveu ou digitou errado o meu endereço.Tentei entrar em acordo com que eles enviassem por sedex minha compra de novo já que o aniversário de 1 ano da minha filha já seria no sábado! E eles se recusaram! Disseram que tinham que esperar a compra chegar para reenviar e que eu arcasse com o valor do sedex novamente!Fiz a compra pela internet por não ter achado aqui na minha cidade! Imaginem a minha situação, comprei os produtos para serem dados como lembrancinhas das crianças, e agora estou sem lembrancinhas e com menos de uma semana para tentar achar alguma coisa para dar para os convidados!!Quanto ******* o sonho de uma mãe em fazer uma festa de um ano para sua filha?
29/05/2017 às 10:27
Karina, conforme informado a senhora nosso sistema é automatizado, o local aonde é solicitado para ser descrito a rua é somente a rua, onde é o complemento é justamente aonde deve ser informado o condomínio o apartamento e etc. Foi lhe dada a opção de uma nova remessa, sem ao menos termos recebido a devolução da caixa ou o seu dinheiro de volta. E o valor já fora devolvido no pag seguro. Mesmo assim entramos em contato com sua agência para que a senhora retire sua caixa no centro de distribuição de sua cidade. Atenciosamente Cinthia Silvestre