Descepcionada

18/03/2022 às 18:58
Ver todas ReclamaçõesFechei um trabalhos de calhas em Indaiatuba -sp em 07/01/******* com um servidor chamado Rodrigo Muller de Carvalho , RG 411686616 empresa chamada Arte em calhas e descobrimos outra Calhas Fenix ,a primeira com CNPJ no nome de terceiros ( isso precisa acabar no Brasil), CNPJ 34644359/*******13 nome Camila de Oliveira da Silva . Veio fez medições,passou orçamento e paguei https://******* para a compra e pintura da calha no valor de ******* reais(adiantado) .Não veio ,não fez o serviço, prometeu devolução várias vezes,e hj seria a data final,nada! não me atende,nem responde! Estou fazendo BO pq não podemos deixar quieto e registro aqui minha indignação!Última mensagem dia 16/03 prometendo devolução até hj do valor adiantado.
03/06/2022 às 23:01
Esse cara é o mesmo da outra empresa,ele fechou essa ,abriu outra e sumiu,me deve ******* reais,não fez o serviço e sumiu! Deveria se preso! É https://******* honesto nesse Brasil ! Mas Deus tá preparando o dele! [Editado pelo Reclame Aqui]