Serviço e produtos caros que nunca funcionou adequadamente

Brasília - DF
03/08/2018 às 20:36
Ver todas Reclamações"Em *******, contratamos a empresa RECLAMADA para instalação e projeto de automação de vídeo em minha residência. Desde então, entretanto, não obstante as inúmeras tentativas de execução do projeto, a referida empresa sempre apresenta desculpas sobre os motivos pelos quais não consegue finalizar o serviço (em cada abordagem, uma escusa diferente) O serviço só foi entregue em setembro de *******.
Desde então o receiver que é o aparelho principal de home theater apresentou problema na saída de HDMI onde a mesma já foi trocada 2 vezes e agora está na assistência técnica pela terceira vez.
Resultado, há 4 (quatro) anos, mesmo tendo pago os valores devidos pelo serviço, não me é possível desfrutar da automação contratada.
Desta última vez, conversei com o vendedor Wagner que ficou de me dar uma posição e não deu. Depois conversei com o proprietário Arthur que me garantiu que iria verificar a situação e também não deu retorno. Por fim, fui pessoalmente a loja para recolher os equipamentos e o engenheiro Fernando me informou que os mesmos estariam na assistência técnica e me daria um retorno mas também nao deu.
Destarte, em face da absoluta incapacidade de resolução do problema, venho requerer, tão somente, a devolução dos valores pagos e o encerramento da prestação de serviços com a imediata devolução dos itens que estão retidos junto à assistência técnica"
06/08/2018 às 15:03
Prezado Maurício, boa tarde.
A garantia dos equipamentos, conforme código de defesa do consumidor, é de 1 ano após a instalação, prazo este, expirado, e por base legal, toda e qualquer manutenção e/ou serviço que eventualmente venha a ocorrer após este prazo, cabe ao consumidor optar ou não pelo seu reparo.
Porém, por respeito a nossa relação, que sempre foi de extrema confiança, a Arte em Cinema irá arcar com estes custos de manutenção por mais uma vez.
Tão logo os equipamentos estejam disponíveis na assistência técnica, iremos agendar contigo o dia da reinstalação. Nesta visita é imprescindível sua presença, para que possamos entregar e apresentar o sistema em pleno funcionamento.
*******, que não somos assistência técnica, apenas prestamos o serviço de retirada e encaminhamento do produto para a devida assistência. Acrescentamos também, que o prazo para a manutenção é fornecido pela própria assistência, sendo assim, não temos gerência sobre empresas terceiras, apenas acompanhamos o status da ordem de serviço.
Estamos a disposição para toda e qualquer dúvida.
Fernando Bastos
24/09/2018 às 14:41
Prezado Maurício, boa tarde.
Conforme atendimento em sua residência no dia 21/09/*******, com a sua presença, foi atestado em perfeito funcionamento de todos os equipamentos e serviços contratados com a Arte em Cinema.
Desde já agradecemos a compreensão e estamos a disposição para toda e qualquer dúvida.
Peço a gentileza de interagir neste chamado, qualificando o atendimento e a solução.
Fernando Bastos