Art. 6, inciso III: garante ao consumidor o direito à informação adequada e clara sobre produtos e serviços, incluindo preço e demais condições.

26/06/2026 às 05:01
Esta foi a terceira vez que fiz um pedido e, infelizmente, novamente tive problemas de comunicação por parte da equipe de atendimento.
Meu pedido já havia sofrido um atraso de aproximadamente 10 dias e, mesmo assim, relevei a situação. Porém, no dia da retirada, a atendente informou apenas parte do valor. Efetuei o pagamento e solicitei um Uber para buscar o pedido. Somente depois fui informado de que ainda faltava pagar o valor da bandeira.
O problema não foi pagar o valor da bandeira, e sim a falta de organização em informar o valor total desde o início. Se todas as informações tivessem sido passadas de forma clara, eu teria realizado o pagamento completo de uma única vez, evitando todo o transtorno.
Como o motorista de aplicativo já estava aguardando na chuva, precisei dispensá-lo e me deslocar pessoalmente até o estabelecimento para resolver uma situação que poderia ter sido evitada com uma comunicação eficiente.
O atendimento foi realizado por duas atendentes que estavam no balcão no momento da retirada do meu pedido. Espero que a empresa converse com a equipe e invista em treinamento para que situações como essa não se repitam. É frustrante precisar sair de casa debaixo de chuva para resolver um problema que poderia ter sido evitado com uma comunicação clara e organizada.