É [Editado pelo Reclame Aqui]! Não comprem!

21/10/2025 às 08:37
É [Editado pelo Reclame Aqui]! Não comprem! Tenho um boletim de ocorrência registrado na Polícia Civil do Rio contra essa empresa por [Editado pelo Reclame Aqui] (n *****).
No dia 31 de julho, fiz uma compra de uma camiseta estampada pelo site https://arteemlinhas.com.br, no valor de R$152,92, após receber um anúncio no Instagram. Logo após fazer a transferência via pix, desconfiei que poderia ser um [Editado pelo Reclame Aqui], porque, pelo nome da empresa para onde enviei o dinheiro (HSS NEGOCIOS DIGITAIS LTDA - CNPJ: *****), não parecia ser de uma loja de roupas. Após uma rápida pesquisa, vi que o CNPJ que forneciam no site, que agora foi apagado, não existia na Receita Federal. Além disso, há várias reclamações na internet de pessoas que não receberam seus pedidos. Tentei entrar em contato com eles pra pedir imediatamente o cancelamento e percebi que eles têm vários números de whatsapp - ***** / ***** - que não funcionam.
Dias depois, recebi o produto completamente diferente do que tinha pedido. Me enviaram uma camiseta com uma qualidade péssima e com uma estampa totalmente diferente do que foi oferecido. Novamente, tentei contato pelo Whatsapp e mandei um e-mail solicitando a devolução do produto e o reembolso do dinheiro. No dia 19 de agosto, recebi uma mensagem pelo Whatsapp por um terceiro número - ***** - dizendo que iriam avaliar a devolução. Pedi uma posição nos dias 20, 22, 25 e 27 de agosto, quando fiz o último contato sem resposta.
Gostaria de ressaltar que o domínio https://arteemlinhas.com.br e a empresa HSS NEGOCIOS DIGITAIS LTDA (CNPJ: *****), para onde enviei o pix, estão no nome de ***** (https://www.instagram.com/pedrododrop/). Ele se apresentava nas redes sociais como um influencer de empreendedorismo voltado pra vendas online. Recentemente, todas as postagens da sua conta foram apagadas, restando somente uma.
27/01/2026 às 07:34
É [Editado pelo Reclame Aqui], claro que não entrariam em contato comigo pra resolver. Não comprem!