[Editado pelo Reclame Aqui] de artes em miniatura

Osasco - SP

28/05/2025 às 20:08

No domingo do dia 25 as 14h e pouco da tarde fiz uma encomenda de uma arte em miniatura de um carro para dar de presente. Fiz o pagamento no valor de $149,90 no crédito em 2x no link do infiniti pay. Porém o vendedor da loja não me respondeu sumiu os story e as publicações que estavam expostas enquanto entrava em contato. O vendedor disse que iria me enviar a nota fiscal no meu whatsapp logo assim que eu fizesse o pagamento, e mandasse o comprovante. Disse tbm que mandaria a prévia em 3d do projeto e até agora nada também. Não tive mais contato eles não atendem ligação e nem respondem mensagens.

28/05/2025 às 21:30

Boa noite, Aline.
Procuramos o seu cadastro (seu email) no nosso site e não tivemos sucesso.
Por favor mencionar o número do ******* no nosso site da Arte em Miniaturas.
Aqui você está entrando em contato com a empresa Arte em Miniaturas com vendas pelo site https://******* e com loja física situada na Av. Paulista, ******* loja 14.
Qualquer dúvida entrar em contato pelo telefone*******.

28/05/2025 às 22:11

Coloquei o nome da empresa errado! Peço desculpas
O nome correto do perfil que fiz a encomenda é karol_miniaturas_ personalizadas. No Instagram

31/05/2025 às 13:19

Boa tarde, Aline.
Por favor denunciar karol_miniaturas_personalizadas no Instagram.
Grata pela compreensão e correção.
Aguardamos a sua visita na loja física situada na Av. Paulista, ******* loja 14 em São Paulo Capital.
Qualquer dúvida entre em contato pelo telefone*******.

04/06/2025 às 08:45

Marquei a empresa errada nessa reclamação. Peço desculpas

04/06/2025 às 17:19

Boa tarde, Aline.
Grata pela compreensão e venha nos visitar na loja física situada na Av. Paulista, ******* loja 14 em São Paulo Capital.