Loja 3 piso Shopping da Bahia - Não querem efetuar a troca de um produto que se desfaz

Salvador - BA

16/06/2017 às 10:21

Na segunda-feira , dia 12/06/******* ganhei de presente do dia dos namorados um porta jóias, que na verdade é uma caixa de vidro com divisórias internas removíveis forradas em um material que simula veludo na cor preta (na verdade parece ser um TNT). Ao abrir o presente, notei que a caixa estava toda preta e que este material da divisória está se desfazendo todo. Além da caixa está toda suja dessa fuligem preta, inclusive a tampa, ao colocar a mão na caixa, já sai toda essa fuligem na mão. É impossível guardar algum objeto numa caixa nesse estado. Então, ontem dia 15/06/*******, menos de 7 dias corridos para se fazer a troca ou devolução, fomos até a Loja do 3 Piso do Shopping da Bahia e não conseguimos realizar a troca, pois a Gerente não estava. Explicamos que não havia condição de ficar com um produto que está soltando fuligem, portanto está deteriorado a balconista, foi extremamente grosseira conosco recusou-se a trocar pois, o produto não estaria ruim e alegou que a culpa foi de quem comprou, pois segundo ela, estava na promoção e a loja não troca produtos em promoção. A vendedora correu para limpar a caixa na nossa frente, passou um pano com álcool. Nesse momento, a balconista telefonou para a gerente e disse na nossa frente, que não havia nenhuma avaria. Após dito isso conversamos com a gerente por telefone que pediu para deixar a caixa na loja. Obvio que não deixamos e combinamos de voltar ao estabelecimento hoje para que a gerente nos forneça uma resposta. Ficamos muito desapontados com o procedimento da loja e com a extrema grosseria da balconista desta loja, pois compramos há anos. E o produto está realmente se desfazendo. Foi uma total falta de respeito. Praticamente, sugeriu a gerente da loja ao telefone que estávamos mentindo. Espero, que hoje a gerência tenha uma conduta correta. Telefonei para o escritório central da Arte em Papel******* as responsáveis não se encontram para contato.

16/06/2017 às 17:01

Prezada Thaís Góes,

Boa tarde! Tudo bem?

Conforme contato telefônico, orientamos você a ir na loja do Shopping da Bahia, 3º piso e procurar a gerente para resolvermos essa questão.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de corrigir essa falha. Gostaríamos de pedir desculpas, a Arte Em Papel tem mais de 30 anos e podemos garantir que isso não faz parte do nosso cotidiano.

Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou questionamento.

Arte Em Papel

19/06/2017 às 10:02

Olá! Tudo bem! Após abrir esta reclamação, contactei o escritório da Arte em Papel e fui muito bem atendida por responsável, que orientou a retornar à loja para resolver a questão. Na loja, o dinheiro da mercadoria foi devolvido. Voltarei a comprar na rede em outras lojas. Já compro há muitos anos e esta foi apenas uma falha, depois de muitos anos de satisfação, quanto aos produtos. Agradeço o respeito e a responsabilidade do escritório. Ficamos satisfeitos pela solução. Obrigada!