Salvador - BA

12/06/2023 às 16:05

Boa tarde.

Estive agora dia 12/06/******* ás 14:40 na loja Arte em Papel (Shopping da Bahia, 3 Piso, ao lado da Riachuelo) e presenciei uma atendente do Caixa(Morena, cabelo curto)destratando a todos.

Estou registrando essa reclamação, pois outras pessoas provavelmente devem ter passado por esse mal atendimento. Não pedi nem o nome da funcionária pra não gerar um outro problema na loja.

Funcionária sem cordialidade com clientes. Sequer boa tarde não responde. Até logo muito menos. Outra situação também que ocorreu.

Tinha acredito que seja um fiscal do shopping que estava acompanhando as compras do caixa. Ela disse para o fiscal pra ele prestar atenção no Caixa que não ia ficar repetindo se foi no débito ou crédito. Chega a ser engraçhttps://******* clientes presenciando isso ai. Clientes presenciando ela chamando atenção do fiscal do shopping.

Péssimo atendimento desta funcionária e não recomendo ninguém comprar nessa loja. Muita ruim experiência nessa loja.

04/06/2024 às 21:27

Péssimo atendimento.

05/08/2025 às 16:43

Olá, Ricardo, tudo bem?

Primeiramente, nos desculpe pelo atraso no retorno por esse meio. Segundo, gostaríamos de pedir desculpas por sua experiencia em nossa loja fisica. Em 40 anos de empresa, episódios assim são raros, mas ainda assim inaceitáveis. Definitivamente isso não está dentro de nossos valores. Agradecemos também por passar essa situação.

A Arte em Papel se empenha em melhorar a cada dia e a oferecer o melhor atendimento possível ao cliente, e temos certeza que evoluímos a cada momento. Esperamos de coração que nós possamos ter mais uma chance com você como cliente. É muito importante para nós.

Muito obrigada e pedimos mais uma vez desculpas pelo ocorrido.