Campinas - SP

30/12/2019 às 16:07

Fiz aquisição de ******* unidades de plaquinhas douradas da empresa Arte em si metais (Marcelo Schiavett Metais - EPP) placas de ornamento com minha marca para aplicação em peças artesanais, o primeiro contato foi pelo instagran e a negociação aconteceu pelo whatsapp.
O valor ficou 0,72 unit x ******* = *******,00 mais 24,00 de frete, paguei *******,00 por deposito dia 30/10/19 e dia 03/12 fui informada que já estava pronto meu pedido, então dia 04/12 depositei os *******,00 restantes mais 24,00 de frete num único deposito de *******,00.
Os dois depósitos foram feitos em uma conta com outro nome (sem ser o da empresa) a pedido do vendedor. A partir dai só tive problemas, recebi foto do material diferente da forma como encomendei, e me foi garantido que chegaria exatamente como pedi... (no banho dourado perfeito como modelo enviado para aprovação) ou teria meu dinheiro de volta, ai recebi um envelope vazio no meu endereço (09/12 RASTREIO *******) oque me levantou a suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] e com isso a empresa que deu explicações infundadas (alegou que o banho é tercerizado e a empresa de motoboy da empresa tercerizada também é tercerizada e que simplesmente meu material sumiu) me pediu mais uma semana, aguardei !!!! Teve mais dois dias de atraso do prazo e quando enfim o material chegou (19/12/19), mais uma horrível surpresa, veio todas as peças enferrujadas, e o banho dourado cheio de bolinhas, nada se aproveita... além de tudo veio faltando 55 peças, todas que vieram são de extrema má qualidade, impossibilitando o uso. Meu prejuízo é incalculável já que encomendei essas plaquinhas para divulgar minha marca nas peças que já foram entregues nesse natal sem elas.
Deixei claro minha dificuldade nesse inicio de negócio para fechar o pedido, e hoje estou acumulando prejuizos. Cumpri com toda minha parte pagando corretamente. Com o material em mãos liguei para o vendedor e ele informou que viu que o material estava ruim e mandou mesmo assim, como consultei advogado, fui instruida a fazer o boletim de ocorrência com todas a provas materiais, conversas e comprovantes, o vendedor mediante a conversa falou que devolveria o meu dinheiro, que faria um deposito de *******,00 (que foi feito) e o restante até dia 27/12 (o que não ocorreu) fiz mais uma tentativa hoje, mesmo sendo extremamente prejudicada não queria prejudicar mais ninguém, mas não vejo saida. Quero meu valor investido de volta e não vou ficar com nenhuma dessas peças, vou devolver tudo! (desde que a empresa pague o frete)