Aumento de glúteos com resultado insatisfatório e recusa de reembolso

25/11/2025 às 15:33

Fui realizar um aumento de glúteos nessa clinica e a vendedora ***** disse que que ficaria igual a foto que eu mostrei a ela se eu colocasse 100ml pois eu iria só colocar 80ml eu acreditei nela pois ela me garantiu no desespero de vender!! Não ficou nem perto da foto que eu tinha mostrado pra ela, continuei igual com mesma bunda que eu cheguei e reclamei que me venderam uma mentira de 4200,00 reais e pedi que me devolvesse meu dinheiro pois nada aconteceu!! Eles disseram que não podiam ter esse prejuízo kkkk mas eu podia né?! E falaram pra eu realizar novamente o procedimento mas só quiseram me colocar 40ml e não os 100ml que eu paguei!! Resumindo coloquei de novo os 40 e não deu em nada esta igual! Cai num [Editado pelo Reclame Aqui] e eles não querem devolver meu dinheiro!! É muita falta de caráter com o consumidor eu comprei uma mentira de R$4.200,00 sai [Editado pelo Reclame Aqui] senti dor 2 vezes para NADA! Se vc for realizar esse procedimento vá numa clínica séria que se der errado o mínimo que eles vão fazer é devolver seu dinheiro de volta!! Fora que eles usaram uma anestesia que não anestesiava Nada sentir toda dor do procedimento o tempo todo tipo açougueiros. Não façam nada nessa clinica!!!