Venda Abusiva e Cobrança de Cancelamento Indevida em Evento ART Format

03/06/2026 às 12:36
Fui convidado a participar de um evento da ART format na data de 15/03/2026.
Chegando lá eles apresentaram o trabalho deles .
E falaram que seria a empresa de melhores valores etc.
Nois achamos no primeiro momento que o valor em que eles cobraram seria o correto.
Aparti daí eles começaram com a pressão psicológica que se nois não fechace na quele momento os valores iriam subir bastante
Como é um sonho de ter um apto bem mobiliado nois aceito.
Ai eles ficaram pedindo uma entrada foi quando eu e minha esposa explicou que naquele momento não teria como. E eles ficaram precionando para nois pegar emprestado com alguém amigo familiar etc
Aí eu acabei dando um jeito de arrumar uma entrada.
Como eu falei que estava com precesa para ir trabalhar que nois já estava lá a mais de 2:30
Eles apresentaram um projeto de outras pessoas falando um valor que ficaria que depois iria chamar nois novamente para nois escolher exatamente como que nois iria querer.
Aí que começou a piorar assinei o contrato dei um valor de entrada no momento em que eles me entregaram a segunda via que me informaram das cláusulas dos cancelamento as porcentagem.
Depois com calma nos mês seguinte eu vi que eles aproveitaram do nosso sonho para uma venda abusiva o pior é que eu perdi o cancelamento e agora tão cobrando 25% do cancelamento sendo que nenhum momento eles fizeram o projeto em que nois que escolheu simplesmente colocaram um projeto que eles já tinham no computador e agora tão falando que fez o nosso. Sendo que nois ainda vamos pegar o imóvel só em 2028 e tão cobrando prejuízo do que.Que a única coisa que eles fez foi iludi nois .
É um absurdo eles tá cobrando os 25% do cancelamento
08/06/2026 às 09:22
Não estão nem aí para seus clientes