O parto do pé do fogão

Ilhéus - BA
24/07/2019 às 07:46
Ver todas ReclamaçõesNo final de março ou início de abril desse ano, compareci em uma autorizada da Brastemp a fim de solicitar uma peça de reposição para o meu fogão (pé frontal). Loja Artefrio localizada na cidade de Foz do Iguaçú - PR, Av. José Maria de Brito, n1636 - Jardim Central. O atendente me informou que não havia essa peça em estoque e que seria necessário fazer um pedido. Como no momento eu não tinha o modelo exato do fogão, somente uma fotografia, me passaram o whatsapp da loja para que eu pudesse fazer contato posteriormente. No dia 04/04/******* enviei mensagem via whatsapp com a imagem da etiqueta do modelo do fogão. Um funcionário me informou o preço e confirmou que a peça só viria por encomenda. Confirmei o pedido. O mesmo respondeu que para fazer a compra eu deveria comparecer no estabelecimento para preencher um cadastro e efetuar uma entrada de 20% do valor da peça. Perguntei se não era possível realizar todo esse processo via internet ou telefone, já que estive na loja uma vez para adquirir o produto e não tinha em estoque; teria de ir pela segunda vez para um cadastro e ainda uma terceira vez para retirar a encomenda. Respondeu-me que faria o pedido e assim que chegasse, entraria em contato.
No dia 22/04/*******, como ninguém ainda tinha feito contato, mandei uma mensagem via whatsapp para a Artefrio perguntando se a peça já havia chegado. Responderam que o modelo do meu fogão tem duas versões de pé e enviaram uma foto de uma dessas versões. Essa versão não correspondia ao do meu aparelho. Informou, ainda, que a outra versão haviam vendido. Reclamei, dizendo que poderiam ter dito da primeira vez que fiz contato e que acreditava que a encomenda já tinha sido solicitada e mais. A peça não constava em estoque e agora já tinham vendido.
Enfim, entre muitas perguntas sobre o modelo do pé, se de rosca ou de encaixe, enviei uma foto do local onde se encaixa o pé frontal do fogão. Tudo esclarecido, o funcionário me respondeu que faria o pedido e que daria prioridade.
No dia 09/05/*******, como ainda não tinha obtido nenhuma resposta da loja, novamente enviei mensagem perguntando pela encomenda. A resposta foi que estavam aguardando retorno da fábrica.
Em suma. Até hoje, 24/07/*******, ninguém me respondeu absolutamente nada. É claro que já adquiri a peça por outros meios. Fica a minha indignada reclamação.
07/05/2021 às 22:35
Péssimo atendimento.