EMPRESA SEM RESPEITO ALGUM AO CLIENTE - NÃO CUMPRE O PRAZO E MAL ATENDIMENTO APÓS PAGAMENTO E APROVAÇÃO DO CONTRATO, ENROLAÇÃO TOTAL

Contagem - MG

20/11/2014 às 10:00

A ARTE GLASS é uma empresa que não cumpre o que promete e não respeita o cliente. Faz um bom atendimento até assinatura do contrato e o pagamento ser realizado, e após isso só enrolação. Contratei o serviço de fechamento de área e box, me enrolarem quase 50 dias só com conversa. A vendedora Cristiane que fechei contrato me respondia uma coisa por telefone e por e-mail tinha outra resposta. Hoje, dia 20/11/******* liguei para saber o que estava acontecendo e se o serviço seria realizado, mas a srtª Marta que me atendeu foi muito mal educada não passando qualquer informação, apenas disse que o serviço podia dar como cancelado e para Eu fazer o estorno do cartão de crédito, sendo que é de obrigação da empresa solicitar junto a credenciadora do cartão o estorno. Lamentável o transtorno que essa empresa me fez passar, dependo do serviço ficar pronto pra fazer minha mudança, informação que passei quando estava em negociação com a vendedora e me fizeram esperar quase dois meses simplesmente pra ser mal atendido e dizer que não irão fazer mais o serviço. Se não fizerem o estorno do meu cartão do valor vou entrar com um processo contra essa empresa que nunca deveria estar no mercado oferendo o que não cumprem. NUNCA CONTRATE OS SERVIÇOS DESSA EMPRESA CHAMADA ARTE GLASS. PS.: Vi que não fui o único prejudicado por essa empresa e se tiver alguém ai prejudicado e quiser entrar em contato comigo podemos abrir uma ação contra eles. Estou a disposição.

17/02/2023 às 15:15

Péssimo atendimento, sumiram e não consegui que fizessem o estorno pago no cartão.