Contagem - MG

22/09/2014 às 20:03

Pior Empresa que conheci em toda minha vida! Nunca fui tão desrespeitado como consumidor!

Pessoas qualificadas para mentir! Enganação Total.

Serviço de péssima qualidade, exigência de pagamento adiantado no valor integral, horas de espera ao telefone, mentiras, promessas, tudo para ludibriar os consumidores!

Tive o desprazer de falar com todos os funcionários da Empresa, e todos, sem exceção, são orientados para enganar.

Não comprem, pois o serviço é de péssima qualidade. Instalaram metade daquilo que contratei e nada está conforme o contrato, e agora, querem o pagamento integral para finalizarem o serviço.

Minha advogada propõe um ação coletiva, caso queiram, meu email é *******, mandem um email, assim, TODOS que estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa poderão tentar diminuir o prejuízo.

Não confiem nas pessoas da Empresa, principalmente nos vendedores, todos são enganadores.

Meu prejuízo com esta empresa é de quase 5 mil reais, isso porque paguei somente a metade do valor do contrato.. Todo o serviço que fizeram será refeito pois a instalação é e o material usados são de péssima qualidade.

Não comprem, não se iludam com a conversa mansa dos vendedores!!!

23/09/2014 às 15:16

BOA TARDE EMERSON,

ISTO QUE ESTÁ DIZENDO NÃO CONDIZ, POIS O QUE FOI PAGO FOI INSTALADO, ESTÁ NO SEU CONTRATO QUE O RESTANTE DO PAGAMENTO SERIA FEITO NO DIA 12/08/******* E NÃO FOI FEITO , ENTÃO DESTA FORMA NÃO TRABALHAMOS, QUANDO FIZER O PAGAMENTO DE 50% SINAL SEU SERVIÇO SERA INSTALADO. E SE O SERVIÇO NÃO ESTÁ DO SEU AGRADO PODEREMOS REFAZER TUDO NOVAMENTE.

ATT,

DIREÇÃO

ARTE GLASS

23/09/2014 às 19:42

Será que não condiz mesmo? Paguei 50% do valor do serviço, ou seja, R$ *******,00 de um contrato de R$ *******,00.
E agora vocês querem o pagamento integral, quando na verdade, quem não cumpriu o prazo foi vocês. Até o momento, vocês sequer conseguiram finalizar a instalação de uma porta simples, as janelas instaladas estão com uma fresta tão grande que quando venta parece ter uma sinfonia dentro da minha casa, os trincos foram trocados por outros de péssima qualidade porque os furos para fixação dos que me foram apresentados no ato da compra não foram feitos no vidro, e a porta da sala, que era pra ser inteiriça, veio com uma divisória na parte de cima, onde tem 4 vidros fixos e um deles é bem menor que os outros. Tenho vergonha de mostrar o serviço que vocês fizeram na minha casa.
Esperei ancioso pela cortina de vidro e corrimão de inox, que já eram pra estar instalados, quando vocês alegaram, falta de pagamento. O pior é que conversei vária vezes com a vendedora e ela sempre me deixou tranquilo quanto a isso. Teria pago o valor integral, sem nenhum problema, mas sinceramente, a reputação de vocês neste site me serviu de alerta. Será que se estivessem na minha situação, vocês pagariam?
E as horas e horas de espera ao telefone, a falta de retorno, as promessas não cumpridas.
É isso ARTE GLASS, infelizmente terei que buscar na justiça todos os prejuízos que vocês me causaram.
ATT,
Mais um cliente Palhaço!