FALTA DE COMPROMISSO COM O CLIENTE

Belo Horizonte - MG
13/10/2014 às 22:47
ID: 10382010
Ver todas ReclamaçõesQuero alertar aos consumidores para que não comprem nesta empresa que não tem compromisso com o cliente. A finalização da entrega dos meus Guarda-corpos (vidro e aço inox) está mais de 3 meses atrasada. Após várias promessas de finalização do serviço contratado, ligo na empresa e tento falar com a proprietária Sônia e ela não atende mais minhas ligações, já deixei inúmeros recados e não obtive retorno.
Essa situação esta me deixando em estado de stress. Tenho criança em casa e preciso protegê-la dos vãos que já deviam estar cercados. A empresa ainda teve a cara de pau de deixar alguns vidros estocados na minha casa, isso já faz mais de 1 mês e não apareceram para instala-los sendo mais um motivo de risco para a minha família. Eu não comprei vidro para ficar estocado comprei os guarda-corpos instalados!
Quando disse a esta empresa que os vidros entregues não completam todo o contrato me disseram que enviariam um funcionário na minha casa para medição para a fabricação dos vidros faltantes, quando ouvi isto fiquei com mais raiva ainda, tudo já devia estar pronto e vão medir novamente!!!! Adivinhem, ninguém apareceu até hoje!
Prezados consumidores não passem pelo que estou passando não comprem em uma empresa como esta. Cansei de tentar fazer contato telefônico, vou tomar todas as medidas judiciais cabíveis e ainda espero a entrega do que comprei e paguei.
14/10/2014 às 07:51
BOM DIA RENATA KELY,
VAMOS FINALIZAR SUA OBRA ESTA SEMANA.
DESCULPE PELOS TRANSTORNOS.
ATT,