FALTA DE COMPROMISSO E RESPONSABILIDADE

Belo Horizonte - MG

16/09/2014 às 15:00

Fiz uma compra nesta empresa no mês de maio , de um guarda corpo , quatro portas e 5 janelas , até aí tudo bem .

o Problema começou quando entramos em contato para eles irem medir os vãos para instalação dos vidros.

ficamos mais de dois meses para conseguirmos que fosse alguém na minha residência medir até que enfim foram e mediram ,

depois disse mais um problema ficaram mais de vinte dias para comecarem a estalação dos vidros antes disso fiz uma reclamação no site devido a falta de Educação dos funcionários e a falta de compromisso , recebi uma ligação do sr. Rodrigo informando que iriam resolver meu problema , porém até hoje nada , primeiro me enviou um terceirizado para fazer o serviço que fez tudo errado e largou o serviço pela metade, além de me falar que agora só depois de um mês ou mais que iriam alguém na minha residência terminar o serviço , porque o sr. Rodrigo segundo o Ktson é muito enrrolado , ( ainda argumentei disse que caso ele não resolvesse eu acionaria a justiça ) ele disse então a senhora aciona porque somente assim terá seu problema resolvido. Pelo jeito será somente assim para resolver o problema porque até então são só promessas .

deixou esta reclamção para que vocês não cai na mesma silada que nós caímos ,

depois de efetuar o pagamento a vista , a esta empresa que não tem nenhuma responsabilidade com o cliente ,porque foram vários telefonemas inclusive hoje liguei umas 10 vezes para o sr. Rodrigo ele não quis me atender , liguei na empresa a sra. Sônia me pediu para esperar eu fiquei 40 minutos aguardando e ele batendo papo com o orçamentista . Infelizmente agora tive que contactar outra empresa para medir os vãos e terminar um serviço que já foi pago para esta empresa irresponsável que não cumpriu além de ter que acionar a justiça para reaver meu dinheiro de volta porque eles não negociam , prometem , prometem e não cumpre .SE NÃO QUEREM TER DOR DE CABEÇA NÃO ADIQUIRA NADA RELACIONADA A ESTA EMPRESA.

EXTREMAMENTE INSATISFEITO.

23/09/2014 às 15:19

BOA TARDE HERCULES,

O SERVIÇO ESTÁ SENDO CONCLUÍDO.

ATT,

DIREÇÃO

ARTE GLASS

17/10/2014 às 13:12

Até hoje o serviço não foi concluído os vidros fixos estão todos soltando o guarda corpo nem ferragem colocaram porque os vidros fora cortados errados , é tanto falta de compromisso que até já desistir de cobrar , cobrar pra que ?
para ouvir promessas de do sr. Rodrigo homem sem palavra descompromissado, irresponsável.
Cleidiane

29/10/2014 às 10:39

Boa tarde!
Cinco meses se passaram e até hoje nada de finalizar o serviço .
Deus me livre quanto enrrolação...

29/10/2014 às 10:43

E olha que a sra Sônia entrou em contato comigo e disse que não quer me dá prejuízo..
??

30/10/2014 às 12:20

SRA ,

O INSTALADOR PITER DISSE QUE QUANDO FOR INSTALAR OS VIDROS IRÁ FAZER AS MANUTENÇÕES.

ATT,

SONIA

17/11/2014 às 09:07

Bom dia.
Sônia até hoje meu problema não foi resolvido , a Janela da conzinha está vazando agua com esta chuva minha conzinha inundou de agua , mas como vocês não tem compromisso , já contratei um outro estalador para resolver o meu problema , porque desde maio que vocês prometendo e não cumprem . Depois resolvo está situação com a ARTE GLASS . Não aguento mais.

26/11/2014 às 15:20

Boa tarde.
Está sendo concluído ???
Concluído na Justiça não é ??
porque até hoje o seu funcionário nem apareceu para dar satisfação ligamos para ele ele disse que a empres de vocês a ARTE GLASS quebrou , decretou foi falência até hoje nada foi resolvido as janelas estão sem acabamento e uma das portas está sem estar , sem puxador onde nem para comprar achamos tivemos que encomendar em uma fábrica porque não achamos no mercado vocês são muito irresponsável , pedimos o Pitter pelo menos o telefone do fornecedor do puxador para compramos e nemm isso ele pode nos passar .
Estamos arcando com as despesas de mais de R$ *******,00 com serviço de terceiros e compra de peças que estão faltando que inclusive já foi pago a vocês .
Sinceramente Sônia e Rodrigo se eu fosse vocês ficaria com vergonha de colocar uma faixa na sua empresa que entrega vidro dentro de 5 a 7 dias , vopcês não consegue me entregar o serviço a 6 meses consegue entregar vidros em cinco dias???
Vocês tinham que ter vergonha de mentir....

26/11/2014 às 15:23

Réplica do Consumidor

Quarta-feira, 26 de Novembro de ******* - 15:20

Boa tarde.
Está sendo concluído ???
Concluído na Justiça só se for.
Porque até hoje o seu funcionário nem apareceu para dar satisfação ligamos para ele ele disse que a empres de vocês a ARTE GLASS quebrou , decretou foi falência até hoje nada foi resolvido as janelas estão sem acabamento e uma das portas está sem estar , sem puxador onde nem para comprar achamos tivemos que encomendar em uma fábrica porque não achamos no mercado vocês são muito irresponsável , pedimos o Pitter pelo menos o telefone do fornecedor do puxador para compramos e nemm isso ele pode nos passar .
Vocês tinham que ter vergonha de mentir....