Belo Horizonte - MG

14/11/2014 às 10:18

A empresa Arte Glass fechou um pedido para a entrega e instalação de espelhos para um condomínio, no contrato o prazo de instalação era 24/10. Após conversar com a dona da empresa, Sônia, depois de vários contatos meus e de outros moradores, ela deu a desculpa que os espelhos haviam quebrado, depois arranhados e cada vez a desculpa para quem ligava era diferente. Ela então prometeu entregar, já com atraso, no dia 11/11, mas isso não ocorreu. E a partir dessa data, ninguém na empresa atende mais o telefone. Já foram mais de 20 ligações desde então, mas o telefone não atende. Estamos nos sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] quando a situação, pagamos R$******* a vista, o segundo boleto venceu ontem e não podemos confiar em pagar. A empresa mandou o boleto para uma outra emprea factoring e não temos como cancelar. Faltam ainda dois boletos de R$*******, mas sem receber a mercadoria, não podemos pagar. Ressalto que sempre nós que entramos em contato com a empresa, nunca a empresa ligou para avisar que haveriam atrasos ou imprevistos.

16/11/2014 às 20:59

BOA TARDE FLAVIANE,

IREMOS ENTREGAR ESTA SEMANA.

ATT,

A DIREÇÃO

16/11/2014 às 20:59

BOA TARDE FLAVIANE,

IREMOS ENTREGAR ESTA SEMANA.

ATT,

A DIREÇÃO

25/11/2014 às 10:37

A empresa respondeu no dia 16/11, neste site, que entregaria até o dia 21, a funcionária Cristiane agendou a entrega para quarta-feira dia 19/11. Mais uma vez esperei no local atoa, ninguém apareceu nem ligou para remarcar ou dar alguma satisfação. Eu liguei e a Cristiane me disse que o instalador ESTAVA A CAMINHO. Depois disso eu não liguei mais, ninguém da empresa entrou em contato. Acontece que a primeira parcela foi paga a vista e as outras duas parcelas que seriam pagas em boleto já foram enviadas pela empresa para uma factoring que está cobrando os valores. Mas após mais de 30 dias do pagamento da parcela a vista, os espelhos não foram instalados. É uma falta de respeito com o consumidor. Toda vez que ligamos eles remarcam, dão desculpas das mais variadas e nunca resolvem o problema.

03/12/2014 às 10:26

Falta de respeito com o consumidor.