ERROS DE MARCENARIA, INSTALAÇÃO COM DEZENAS DE FALHAS ABSURDAS E FALTA DE COMUNICAÇÃO REPENTINA

Vitória - ES

02/10/2024 às 12:51

ID: 198705415

Contratamos a empresa @arte.marcenaria para fazer os móveis dos dois banheiros. No entanto, além de vir um dos móveis na cor errada, a instalação foi cheia de falhas inacreditáveis. Na instalação meu porcelanato foi "queimado" pela broca da furadeira deles, não sei se dá para reparar isso. Bem como os led's dos armários foram instalados com fita isolante preta e queimados na própria instalação. Meu interruptor foi quebrado também na instalação da Arte Marcenaria Móveis Planejados, dando curto e desativando a energia elétrica. As portas dos armários estão empenadas e desalinhadas, sem acabamentos nas demais partes dos moveis. No ato da instalação ainda acertaram o gesso do teto que está rachado. As respostas pelo WhatsApp da empresa após essa montagem grotesca ficaram bem mais morosas do que na fase da contratação! A empresa se prontificou a mudar o móvel enviado errado e se prontificaram a corrigir, enviando outro montador, mas há uma demora de retorno nas respostas. Há dias que não respondem nenhuma mensagem para agendar e reverter os inúmeros danos cometidos pela empresa, seja o administrativo ou o dono da empresa. Um desrespeito ao nos ignorar! Há mais de um mês aguardando resolver!

21/03/2025 às 14:06

SR Alexandre agradeço seu feedback e peço desculpas pelo ocorrido . Porém como SR bem sabe enviamos um profissional experiente pra resolver o problema causado pelo nosso montador novato , sabemos que é uma situação ruim mais não foi nossa intenção colocamos ele pra montar os banheiros porém era mais simples . Em relação aos defeitos resolvemos todos e como senhor sabe enviamos um ótimo pintor pra fazer toda pintura nova do banheiro e vcs gostaram bastante dele, trocamos a tomada e resolvemos todos os problemas . Peço que entre em contato caso precise de garantia obg .