FALTA DE COMPROMISSO E PÉSSIMO ATENDIMENTO AO CLIENTE

Serra - ES

15/03/2025 às 08:21

FECHEI UM CONTRATO NO DIA *****, DE UM QUARTO, COM ENTREGA EM 60 DIAS UTEIS, OU SEJA, DEVERIA TER SIDO ENTREGUE E MONTADO EM JANEIRO DE 2025, PARA MINHA SURPRESA RECEBI UM WHATZAP INFORMANDO QUE A ENTREGA IRIA ATRASAR. AI COMEÇOU MEU ARREPENDIMENTO DE TER FECHADO CONTRATO COM ESSA EMPRESA, APÓS TER IDO VÁRIAS VEZES NA LOJA, PARA SABER DA ENTREGA DOS MESMOS. FOI UMA SEQUÊNCIA DE PROMESSAS NÃO CUMPRIDAS, TOTAL DERESPEITO AO CLIENTE, FUI CHAMADA DE BARRAQUEIRA. UMA TOTAL FALTA DE EMPATIA, UMA VEZ QUE ESTAVA OS MÓVEIS PAGOS E NO MEU DIREITO DE RECEBE-LOS, SENDO QUE EM NENHUM MOMENTO ALTEREI MEU TOM DE VOZ, E NEM CAUSEI PREJUÍZO A EMPRESA.
PARA COMPENSAR O ATRASO DA ENTREGA E MONTAGEM DOS MOVEIS, FOI ME OFERECIDO UMA COMPENSAÇÃO, SENDO ME OFERECIDO UM ARMARIO DE BANHEIRO, CONFORME CONVESAR DE WHATSAPP, A QUAL ME RECUSEI A RECEBER, EXIGINDO APENAS O OBJETO DO CONTRATO.
O OUTRO PROBLEMA FOI A MONTAGEM OS MÓVEIS, O PRESTADOR DE SERVIÇO DE MONTAGEM DA EMPRESA, DANIFICOU UM MÓVEL EXISTENTE NO QUARTO, E DEIXOU OS MÓVEIS MONTADOS POR ELE SUJOS, SEGUER NÃO SE PREUCUPOU EM PELO MENOS LIMPAR O QUE SUJOU, COMPLETAMENTE DESPREPARADO, FICAVA EM MINHA CASA APÓS O HORÁRIO COMERCIAL, TIRANDO A MINHA LIBERDADE, E FAZENDO BARULHO, E TEVE UM DIA QUE FUI OBRIGADA A PEDIR PARA ELE IR EMBORA, POIS SE PASSAVA DAS 21:30 HORAS DE UM SÁBADO.

O RESPONSAVEL PELA EMPRESA SE QUER VEIO A MINHA CASA PARA FAZER A VISTORIA DA MONTAGEM.

NOME DA EMPRESA: ARTE MARCENARIA INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

CNPJ: *****

ENDEREÇO: *****, N *****, BAIRRO DAS LARANJEIRAS, SERRA, ES.

21/03/2025 às 13:56

Prezada Nadia
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por entrar em contato e expressar suas preocupações. Valorizamos muito o feedback de nossos clientes, pois ele nos ajuda a melhorar nossos serviços e a oferecer uma experiência mais satisfatória.

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com a entrega e montagem dos seus móveis. Entendemos a frustração causada pelo atraso na entrega, e pedimos desculpas pelas promessas não cumpridas que ocorreram ao longo do processo. Isso não reflete nossos padrões de atendimento e comprometimento com os nossos clientes. Nós entramos em contato avisando que estaríamos entregando dia 28 de fevereiro. e entregamos no dia 26 de fevereiro .

Em relação ao serviço de montagem, estamos igualmente desapontados ao saber que o prestador de serviços não atendeu às suas expectativas. Agradecemos por nos informar sobre os danos causados e a falta de limpeza após a montagem. Porem ele nos informou que fez toda limpeza e retirou todas sobras e tambem disse que o móvel ja estava arranhado . Mesmo assim desculpe e iremos ficar mais atentos a isso.

Sabemos que a situação foi desconfortável e que você merece um tratamento respeitoso e empático. Pedimos desculpas pelo ocorrido e por qualquer mal-entendido que possa ter surgido durante suas interações com nossa equipe.

Para resolver essa situação, gostaríamos de oferecer uma compensação adequada, que pode incluir a reparação do móvel danificado e uma revisão do nosso serviço de montagem. Estamos comprometidos em garantir que você receba tudo o que foi combinado no contrato original.

Por favor, entre em contato conosco pelo telefone ou pelo e-mail para que possamos discutir a melhor forma de resolver essa situação para você.

Agradecemos sua compreensão e esperamos poder reconquistar sua confiança em nossos serviços.

Atenciosamente .