Não entregaram a marcenaria. Fui [Editado pelo Reclame Aqui].

Vitória - ES
25/05/2024 às 01:12
Ver todas ReclamaçõesA arte marcenaria foi contratada em outubro de ******* com prazo pré estabelecido pelo contrato de 60 dias para a entrega de toda a marcenaria proposta no projeto.
O prazo se encerrou em janeiro, e até hoje, dia 13 de abril de *******, a marcenaria não está completa, inviabilizando a utilização do quarto da minha filha.
Da primeira tentativa de entrega, a marcenaria foi entregue completamente errada, parecendo que nem tinham visto o projeto. Como dito pelo Sr Marco, representante legal e quem veio fazer as medicações em minha residência, Foi erro do Projetista.
O prazo ja tinha finalizado quando isso aconteceu, pois a entrega errada ocorreu somente em fevereiro de *******.
Fiquei muito chateado, pois o primeiro quarto a ser montado era o da minha filha.
Assumiram o erro e perguntaram se eu aceitaria daquele jeito mesmo. Obviamente não aceitei, porque destoava completamente do que estava no projeto e não fazia sentido algum daquele jeito.
Então, eles ficaram de fazer novamente o armário do quarto.
Detalhe: O restante da marcenaria que estava em contrato, ainda não tinha sido entregue, como a bicama do quarto do meu filho e a brinquedoteca.
Assim foi feito, refizeram o armário e ficou ok. Montaram a bicama e o restante dos moveis. Ai aconteceu outro desastre. A bicama não abriu por completo, pois havia uma bancada e um criado ao lado.
Bom, a priori achei que fosse erro de projeto da arquiteta. Mas comecei a me questionar.
Nesse momento estava trabalhando, tentando solucionar tudo por telefone com o Sr Marco e o montador Junior.
Tentativa essa que não funcionou, pois o Marco não atendia minhas ligações e não dava prioridade no erro que eles haviam cometido.
Toda vez que eu perguntava de prazo, ele pedia pra falar com a administração de entrega ADM ( Jessica), que também sabia pouco do ocorrido.
Isso me gerava um desgaste excessivo, pois ninguém parecia querer resolver a situação, sempre deixando pra segundo plano.
Hoje sã 13 de abril de ******* e o quarto continua errado, ninguém veio ver pra corrigir novamente os erros encontrados.
Mais atraso será gerado para refazer toda a cama do quarto da Filha de 2 anos, Que ainda dorme no colchão no chão do quarto do meu filho de 5 anos.
A bicama do quarto do meu filho nem tinha sido mandado fazer, nem dentro do prazo anterior e nem agora, e a brinquedoteca muito menos.
Falta de comprometimento com o cliente, falta de respeito e um transtorno enorme a empresa Art marcenaria está gerando em nossas vidas.
Estou estarrecido e muito chateado com a situação e quero reaver todo meu dinheiro investido somado aos danos morais de todo stress que tenho passado ultimamente.
10/07/2024 às 14:46
Arte Marcenaria fez todo projeto entregamos com maestria porém a projetista cometeu um erro e ficou errado, mais nossa empresa não fugiu do problema e fizemos tudo novamente . Essa cama do seu filho nós optamos por não fazer e fazer a devolução do valor que foi cobrado pelo fato do transtorno de ambas partes o relacionamento já não estava legal com a equipe então pra ambas as partes foi o melhor cenário. Qualquer coisa pode entrar em contato estamos a disposição .
15/07/2024 às 16:22
Além da mentira relatada por vcs na resposta, não fizeram nada com maestria e não entregaram a marcenaria toda. Faltaram duas camas bicamas e ainda a brinquedoteca. Te taram devolver R$ 2.******* reais, sendo que o valor do erro de vcs foi de no mínimo 18.******* reais.
[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]! Meu advogado entrou em contato para dar a chance de um acordo legal, mas não quiseram. Vai sair mais caro do que imaginam. NÃO HOUVE ACORDO. [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO CONTRATEM!
16/07/2024 às 09:26
Entre em contato com pós venda o valor da cama e os baús serão devolvidos como já havíamos proposto antes . *******:*******
19/09/2024 às 18:57
Continuam se eximindo do erro que vocês cometeram e NÃO entraram em contato para devolver o dinheiro que foi investido na marcenaria. O processo já está a caminho e não vai ficar barato pra vocÊs. EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] e barata.
Me devem duas bicamas e uma brinquedoteca inteira. pelo menos R$15 mil reais.
NÃO CONTRATEM, vão se arrepender.
22/11/2024 às 14:48
Nós entramos em contato algumas vezes pra devolução e o SR não quis. Estamos aqui pra fazer a devolução do valor real . É Uma cama dois nichos e um armario de gavetas pequeno . Entre em contato pra resolver , mais entrou na justiça maus intensões pra tentar um valor maior estamos aqui esperando a decisão do juiz, e sera feito a justiça.
01/12/2024 às 14:59
Empresa de baixo calão, continuam se eximindo da responsabilidade de devolver o que é devido. Nunca entraram em contato pra devolver o valor integral do que devem. Ainda por cima [Editado pelo Reclame Aqui].
Tentam transparecer honestos aqui no reclame aqui.
Empresa de quinta categoria que estão no mercado pra dar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas.
Acabaram com o so ho da minha filha de um quarto lindo. Me arrependi amargamente de tudo feito por essa empresa fajuta.
CUIDADO, NÃO CONTRATEM. EMPRESA FAKE!
03/01/2025 às 22:08
Empresa fake. Dão [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas e não entregam o combinado mesmo em contrato. Estou na justiça contra a empresa e em breve pagarão o que me deve.

22/03/2025 às 10:19
A justiça sera feita e as mentiras que estão falando aqui iremos provar . Engraçado que em uma das resposta acima fala que nos entregamos e não gostou em outra diz que não entregamos esta tropeçando nas suas calunias. Pois o quarto ficou lindo e perfeito . A única coisa que não entregamos foi a cama do outro quarto e nos oferecemos a devolução do valor varias vezes vc sabe e esta mentindo deliberadamente.
entre em contato que fazemos a devolução do valor real.