Péssimo atendimento e produto não entregue

14/05/2018 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/04/******* fiz atrás do site da Arte Maxx um pedido de uma moldura no valor de sessenta reais. O pedido tinha o número *******. Desde então, não tenho mais notícia alguma sobre o meu pedido que não foi entregue. Tentei contato pelo e-mail indicado no site sem sucesso. Novamente tentei entrar em contato via Pagseguro (onde abri uma disputa que também permanece sem qualquer contato da empresa). Estou muito insatisfeita e quero a restituição do valor 85$ que paguei na mercadoria e no frete pelo produto que não recebi. Péssima empresa, desonestos no trato.
14/05/2018 às 10:06
Bom Dia Renata.
Em primeiro lugar peço desculpas por todo este transtorno, o seu produto foi despachado no dia 12/04/******* e foi [Editado pelo Reclame Aqui] no dia 18/04/******* e não fomos notificados pela transportadora. Estou enviando para seu e-mail os dados que constam o despacho e o [Editado pelo Reclame Aqui], e também estarei entrando em contato com o pagseguro para estornar o valor devido à você.
Novamente peço desculpas por termos falhado com você.
Sara Marianno
15/05/2018 às 23:59
[Editado pelo Reclame Aqui] aos correios, infelizmente, são comuns no Rio de Janeiro e aconteceu da minha encomenda ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] em trânsito. Mas, ALÔ, EMPRESAS: comunicação é a chave de qualquer relacionamento bem sucedido. Todo esse transtorno teria sido evitado se a empresa tivesse respondido meu primeiro email. A única ressalva que faço é em relação ao tempo de resposta (só obtive resposta ao tentar este canal). De resto, a empresa se mostrou razoável e solícita.