Compra não entregue

Imperatriz - MA
01/08/2026 às 15:14
Fiz um contato com a Loja e realizei uma compra, pelo WhatsApp. Os contatos iniciaram no dia 28 de junho de 2026, com recebimento do catálogo dos produtos e divulgação de preços. No dia 3 de julho, fiz a escolha do produto. No dia 4 de julho, informei o endereço e CEP para cotação do frete. No dia 6 de julho, recebi o orçamento e os dados para o pagamento.
Durante a negociação a comunicação era normal e constante. No dia 13 de julho fiz o pagamento, por PIX, e o envio do comprovante, pelo WhatsApp. Recebi a confirmação do recebimento e a promessa de que naquela semana seria produzido o produto e enviado pelos Correios (PAC). Passado uma semana, no dia 20 de julho, pedi informações sobre o produto, recebi uma resposta só na noite do dia seguinte, relatando dificuldades para a produção do produto, mas se comprometendo a remeter o produto até quinta-feira, dia 23 de julho. No dia 30 de julho, fiz novo contato pois não havia recebido mais notícias do envio do produto. Até o presente momento, o vendedor encontra-se sem comunicação, demonstrando desinteresse em dar satisfação ao cliente, sendo que em toda nossa negociação fui bastante educado e mantive sempre uma conversa harmoniosa.
Gostaria de fossem tomadas medidas para que eu conseguisse receber o produto solicitado e comprado, ou o ressarciamento dos valores pagos.
03/08/2026 às 15:46
Boa tarde, em nenhum momento deixamos de responder os clientes, pode ter um atraso so que deixar de responder, isso não, conforme ja respondi via whtas do cliente na data de hoje 3/8/26 vamos fazer o envio do produto no dia 4/8/26. Nosso prazo de produção é em torno de 20 dias mais o prazo do envio escolhido pelo cliente que foi o PAC 11 DIAS úteis.
04/08/2026 às 16:54
Após um pequeno mal-entendido e falta de comunicação, a empresa retomou os contatos e resolveu toda a situação de maneira satisfatória e profissional. Dessa forma, declaro que retornaria a fazer negócios com a empresa, bem como indico a outras pessoas para realizarem serviços!