*******, pago e não entrege

Franca - SP
23/07/2024 às 14:53
ID: 193600123
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra concretizada dia 12 de março de *******, valor pago via pix, após contato via WhatsApp, dia 04 abril fui informado que o material estava pronto, porém segundo informado, foi postado somente dia 19 de abril, dia 04 de junho, fui informado que o material havia retornado, solicitei que fosse reenviado para a minha unidade, dia 28 de junho fui informado que foi reenviado, solicitei e ainda estou solicitando o comprovante do envio, até esta data, recebo varias desculpas, falam que vão enviar o código, hoje 27 dias após o suposto reenvio, ainda não recebi o produto e muito menos a confirmação do reenvio, isso que é uma lembrança que deveria ter sido entregue em abril.
24/07/2024 às 09:26
Bom dia, quando recebemos a caixa dos correios veio com bastante marcas e um dos nossos colaboradores da empresa desembalou o produto para conferencia e não embalou novamente, dando seguimento ao envio.
data da nova postagem 26/7/24.
24/07/2024 às 10:05
Gostaria de receber o rastreamento da nova entrega, que pelo respondido só ocorrerá no próximo dia 26/07, ou seja daqui a dois dias.
24/07/2024 às 10:37
Isso, no dia 26/7 te mando o rastreio