Atraso na entrega, cristaleira incompleta e mesa bistrô com defeito

Belo Horizonte - MG
01/02/2026 às 11:50
Comprei uma cristaleira e um mesa bistrô com cadeiras. Os móveis são de boa qualidade, mas demoram , além do prazo estipulado,para fazer a entrega. Comprei os móveis em 24.11.25 e só recebi em 27.01.26. Já estava desistindo da entrega. Além disso, em momento algum fui informada que a cristaleira viria sem os vidros. Então, cansada de tanta espera e ainda tive que providenciar os vidros. Outro ponto a mesa bistrô veio com os pés em falso. Não fica no prumo. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de transparência. Então, não recomendo a compra com eles.
21/05/2026 às 13:04
Olá, Raquel.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada e agradecemos a oportunidade de esclarecer alguns pontos.
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atraso na entrega. Embora reconheçamos o transtorno causado, esse não é o padrão de atendimento da Arte Mineira. Trabalhamos há mais de 15 anos com a fabricação e entrega de móveis para todo o Brasil e, felizmente, situações como essa são exceções em nossa trajetória. Ainda assim, assumimos nossa responsabilidade pelo ocorrido e lamentamos os inconvenientes causados.
Em relação aos vidros da cristaleira, a compra foi realizada por meio de nosso grupo de vendas, onde informamos previamente que as cristaleiras são comercializadas sem os vidros. Essa prática é adotada porque as transportadoras não realizam o transporte desse material com a segurança necessária, evitando riscos de quebra durante o trajeto.
Sobre a observação referente à mesa bistrô, destacamos que, no ato da entrega, a mercadoria foi conferida e recebida com ressalva registrada no comprovante. Nesses casos, o cliente possui o direito de recusar o recebimento ou solicitar assistência para correção do problema identificado. Além disso, situações de instabilidade podem ocorrer em decorrência do transporte ou até mesmo de irregularidades no piso onde a peça é instalada, sendo necessária uma avaliação para identificar a causa exata.
De toda forma, reforçamos que a Arte Mineira permanece à disposição para analisar a situação e prestar o suporte necessário. Nosso compromisso sempre foi entregar móveis de qualidade e atender nossos clientes com seriedade e respeito.
Michelle Costa
Arte Mineira Móveis
23/05/2026 às 09:44
Muita fala e pouca ação.

23/05/2026 às 22:36
Olá, Raquel.
Entendemos sua colocação e respeitamos sua percepção.
Nosso objetivo não é apresentar justificativas, mas buscar uma solução para a situação relatada. Por isso, permanecemos à disposição para analisar os pontos mencionados e prestar a assistência necessária dentro das possibilidades cabíveis.
Caso tenha interesse em dar continuidade ao atendimento, nossa equipe está disponível pelos canais de contato da empresa para avaliar o caso e verificar a melhor forma de atendimento.
Michelle Costa
Arte Mineira Móveis