Empresa péssima

13/10/2016 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesMinha noiva (Adriana) adquiriu uma cabeceira diretamente na loja, mas com serviço de entrega para a cidade de Jacareí. A entrega foi paga antecipadamente por ela via transferência. Ficaram de retornar a ligação para combinar um dia para realizar a entrega. Depois de alguns dias, não retornaram a ligação. Minha noiva ligou, e ficaram de retornar novamente no mesmo dia. Esse processo se repetiu por 3 dias! Eles não retornaram nenhuma das ligações.
Assim, resolvi eu mesmo ligar na empresa e disse que, se não agendassem a entrega naquele dia, iríamos desistir da compra e pedir todo o dinheiro de volta (peça + entrega). Em menos de 1 hora, retornaram a ligação e passaram o telefone direto da pessoa que entrega. Assim, agendamos para o dia 13/10 de manhã a entrega. Pois bem, no mesmo dia, falamos com o Sr. Marcelo para ter uma previsão do horário que iam chegar. Ele informou que o caminhão saiu para entrega às 10h30 de São Paulo e que ia diretamente para nossa residência. Como a entrega não chegava, ligamos novamente e ele disse que chegaria por volta de 13h, pois o trânsito estava intenso (detalhe: consultei na internet e o tráfego na rodovia constava normal). Isso já seria uma falta de respeito, pois a entrega foi combinada pela manhã e somente saíram de SP às 10h30.
Pois bem, eles chegaram aqui às 13h45! Perdi toda a minha manhã de trabalho e ainda tive de passar por estresse de tarde. Entregaram, abrimos a peça e constatamos que estava faltando o suporte de instalação que vai atrás da cabeceira. O entregador disse que tinha essa peça no caminhão e que voltaria para trazer. Ele não retornou...
Minha noiva entrou em contato com o pessoal de SP e eles disseram para ela pegar essa peça no sábado. Porém, essa peça faz parte da cabeceira, já deveria vir junto. Eles querem que ela pegue a peça e que nós mesmos façamos o trabalho deles de colocar na cabeceira.
O mínimo que queremos é que devolvam o dinheiro da entrega e que paguem por essa montagem que vocês não fizeram.
26/01/2017 às 14:16
Pós venda muito ruim. Um enorme desgaste para encontrar uma solução. Porém, após aberta essa reclamação, a pessoa responsável por solucionar o problema foi muito gentil e educada.