06/07/2015 às 19:52

No dia 28/05/******* efetuei a compra de uma cristaleira laqueada preta. O produto foi entregue no dia 30/06/*******. Para a minha surpresa, ao desembalar o produto deparei-me com defeitos no acabamento do laqueado: rachaduras, duas partes batidas e marcas de tinta escorrida na parte detrás da peça. Efetuei uma ligação no dia seguinte para reclamar e pedir a troca da peça. Após dois dias tentando falar com o gerente, consegui falar com o mesmo somente no dia 03/07/******* . O gerente disse que a peça seria trocada no dia seguinte. Realmente eles vierem e trocarão a peça no dia seguinte. A peça foi aberta junto ao funcionário da loja. Na hora da entrega, me preocupei em verificar se a peça tinha rachaduras ou laqueado quebrado. Não me passou pela cabeça que a peça teria manchas de pintura, já que o gerente havia me dito que ele mesmo cuidaria da troca e verificação da qualidade do produto. Como a peça é preta, dificulta a visualização de manchas ou falta de pintura. Hoje ao chegar em meu estabelecimento de trabalho, com a luz do dia, reparei falhas na pintura, em algumas partes é possível ver a camada de tinta fosca em baixo da camada de tinta brilhante. Efetuei uma ligação para o gerente Felipe, o qual me pediu para enviar as fotos dos defeitos para o número de seu celular particular. Até o momento estou aguardando contato do gerente. Contudo, já estou muito decepcionada com o a loja, visto que o produto da troca veio com defeito, não vou me submeter a mais uma experiência de troca mal sucedida.

06/07/2015 às 20:15

Olá Sheila.

Pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.

Mas fique tranqüila,nós trocarem os sua Cristaleira sem problema algum.A pintura laqueada é um trabalho completamente artesanal e minucioso.É bem delicado,por isso as vezes infelizmente deixamos passar https://*******ã entraremos em contato e marcaremos a data da https://******* tranqüila, não queremos clientes chateados com nossa https://******* abraço.

06/07/2015 às 20:15

Olá Sheila.

Pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.

08/07/2015 às 13:58

Devido os transtornos com a qualidade da troca da peça, optei pelo cancelamento da compra. Ontem falei com o gerente Felipe, passei todos os meus dados. Estou no aguardo da devolução do dinheiro e a retirada da peça. Agora é torcer para que tudo se resolva rápido.