Serviço de Entrega deixa a desejar.

22/04/2014 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesComprei um "balcão" de mármore na empresa Arte Moderna, que escolhi devido a ser próxima da minha casa no máximo 1Km, acreditei eu que pela proximidade não teria problema caso houvesse na entrega. Pura ilusão, no momento da compra veio o responsável fazer a medição, onde de comprimento dava 1,72, quando chegou a pedra veio com 1,05 cm, apenas pouca diferença não... Isso porque eles haviam agendado no período da manhã, era 11 horas da manhã de um sábado eles não haviam aparecido, sendo que eu deixei de viajar para atendê-los. Se não fosse eu ir atrás estava esperando até agora e ninguém tinha me dado um retorno, de tanto brigar apareceram aqui três horas da tarde e com a pedra errada, era rir para não chorar. Agendamos então para a próxima quarta-feira e então eles instalaram.
Eu havia feito um orçamento de uma pia de cozinha, tinha até pensado em cancelar, mas ai pensei, vou dar mais uma chance porque o produto é muito bom. Veio até outro vendedor no qual me atendeu muito bem chamado Victor, com uma outra postura totalmente diferente do primeiro vendedor chamado Paulo. Porém hoje a entrega estava marcada às 14:00 hrs, pois no período da manhã teria médico. Me ligaram 13:30 hrs que estavam aqui, como eu não estava e iria chegar as 14:00 hrs eles perguntaram se poderia vir mais tarde, eu claro disse que não teria problemas, deu 17:00 hrs e nada, vai eu novamente ligar para eles, eles me perguntam se poderia ir, claro moro em condomínio e tem horário, disse que não, porque vão fazer barulho. Combinei para amanhã às 09:00 hrs vamos ver o que vai dar.
Como eu disse o produto deles é ótimo, não tenho o que reclamar, porém a parte de instalação e comunicação com o cliente deixa muito a desejar e serviço infelizmente hoje é o diferencial. A minha indignação é saber que a empresa não está nem aí para o cliente, e a desculpa sempre é, você sabe como é instalador, serviço terceirizado. Eu não aceito isso, também trabalho com cliente e não trato meus clientes assim. Segue abaixo o site da empresa, porque não sei se essa que está cadastrada é a mesma.
Totalmente indignada.
22/04/2014 às 17:54
RECLAMAÇÃO POSTADA PARA EMPRESA ERRADA...NÓS SOMOS DA ARTE MODERNA RETRO!
22/04/2014 às 18:18
Obrigada pelo seu rápido retorno, já pelo retorno podemos ver que essa empresa é confiável, como faço para fazer reclamação para a empresa correta, já que ela não está cadastrada no reclame aqui?
02/06/2014 às 13:59
Gostaria de fazer a reclamação para a empresa correta, já que não me responderam.