06/07/2020 às 10:35

Fiz a compra de uma mesa no dia 22/05/*******, o qual deram a expectativa de entrega de 15 a 30 dias.
Passados os 30 dias, eu liguei questionando, onde cada dia me passam uma nova previsão, informando que não podem dar certeza.
Eu peço retorno e não recebo nas datas que falam, simplesmente o atendimento é péssimo, não pensam no cliente e sempre quando peço para falar com Gerente da loja, pedem uns 10 minutos para retornar a ligação e aí volta tudo de novo.
Eu estou em férias e moro em SP Capital. Marquei uma viagem contando com o prazo de entrega, onde nao terei o tempo de retirar, visto que voltarei a trabalhar.
Estou ate agora sem saber a data e retorno.
Inclusive os próprios funcionários informando que não pode dar certeza da data que chega.
Whats App, resposta ocorre de vez em quando no dia.

06/07/2020 às 14:56

Bom dia Sr. Rafael, tudo bem?

Conforme contato por telefone, seu móvel estará pronto para retirada amanhã (07/07/*******), sendo assim a situação estará resolvida, conforme combinado. :)

Lamentamos o atraso ocorrido em seu pedido, e agradecemos seu contato. Certamente consideraremos sua ocorrência, a fim de sempre buscarmos melhoras em nosso atendimento e serviços e oferecer uma excelente experiência à nossos clientes como sempre.

Para qualquer dúvida, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento. :)

WhatsApp:*******
Telefones:******* /*******
E-mail: *******

Arte Móveis Rústicos.

08/07/2020 às 10:19

O Gerente Felipe me contatou e explicou o ocorrido, que logo foi entendido o motivo do atraso, a mesa ficou exatamente como esperava, apesar do atraso voltaria a fazer negocio com a empresa.

08/07/2020 às 11:29

Bom dia Sr. Rafael, tudo bem?

Ficamos muito felizes que o Sr. tenha ficado satisfeito com nosso produto, e por conseguirmos solucionar rapidamente sua solicitação de forma satisfatória! :D

Agradecemos seu contato. Conte conosco sempre que precisar realizar um projeto ou decorar sua casa!

Para qualquer dúvida, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento. :)

WhatsApp:*******
Telefones:******* /*******