Pedido não recebido

Brasília - DF
31/05/2019 às 12:20
ID: 92029417
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Gostaria de saber o que aconteceu com meu ******* uma compra no dia 23/05/*******, paguei o boleto, o pagamento já foi compensado e o pedido não aparece no site. O número do *******.
Tentei fazer contato através do site por várias vezes, porém foi impossível, Sempre que tento enviar o formulário de contato, aparece a seguinte mensagem: "Esta página não está funcionando https://******* não consegue atender a esta solicitação no momento. HTTP ERROR *******"
Não recebi nenhum e-mail da loja confirmando o pagamento ou informando sobre o envio do produto. Peço que me informem o que ocorreu.
31/05/2019 às 14:52
Boa tarde Sra. Alessandra, tudo bem? :)
Não se preocupe, está tudo ok com seu pedido! :D
Devido ao pagamento ter sido aprovado somente no dia 28/05, a liberação da mercadoria seguirá com a programação normal à partir desta data, e deve ser entregue em 7 dias úteis ou menos, conforme previsto no cálculo de frete efetuado.
Em relação ao erro informado, agradecemos a informação! Repassamos ao nosso setor de TI, e estamos investigando.
Para qualquer dúvida, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento. :)
WhatsApp:*******
Telefones:******* /*******
E-mail: *******
Arte Móveis Rústicos.
20/06/2019 às 10:40
O problema foi resolvido, recebi o produto e estou muito satisfeita. A ação da empresa foi rápida, o atendimento foi cordial e demonstraram um grande respeito pelo consumidor. Gostaria que todas as empresas agissem dessa forma.