Desupre D3 *******

Bom Jesus do Itabapoana - RJ
07/01/2021 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Por recomendação médica comprei 3 unidades desse suplemento alimentar solução gotas Desupre D3 *******.
Só que os mesmos já causaram vômito, p
Aguardo um posicionamento e averiguação da empresa.
Peço que o contato seja por email.
Todos do lote *******/20)
13/01/2021 às 13:39
Thamara boa tarde!
O Desupre gotas 200UI é um produto totalmente seguro e a dosagem recomendada se encontra dentro do valor permito para uso pela IN 28/*******.
Peço que por avalie se não é alérgica a algum componente da formulação. Esse tipo de reação não temos como prevê, pois cada organismo tem sua resposta imunológica.
Se optar continuar usando o produto, comece tomando uma gota ao dia e vai aumentando gradativamente o número de gotas a ser ingerido, caso não apresente nenhuma reação nesse período.
No mais fique a vontade em nos contatar pelo wats app*******.
Att.
13/01/2021 às 20:40
Levei ela na médica sexta passada e a mesma confirmou que seja do remédio, tanto que suspendi o uso. Alérgica ela não é. Qual será a solução?
14/01/2021 às 14:34
Boa tarde Thamara!
Peço que me envie uma declaração feita pela médica que te atendeu atestando que realmente foi nosso produto que lhe causou os sintomas relatados. Diante desse documento, marcaremos uma consulta medica para você para que um segundo profissional da saúde possa te avaliar.
Só depois desse desse procedimento que poderemos te falar como procederemos até concluirmos sua reclamação.
No mais fico no aguardo.
18/01/2021 às 23:43
Aguardo soluções. $ de volta, reposição, algo.
22/01/2021 às 22:56
Ficará por isso mesmo?
25/01/2021 às 12:00
Bom dia Thamara!
Como dito anteriormente, preciso de um documento com respaldo médico atestando que realmente foi o nosso produto que causou esse efeito em você.
Só depois do envio desse documento que poderemos te falar como procederemos até concluirmos sua reclamação.
No mais fico a disposição.
26/01/2021 às 19:00
Ok. Não vou enviar, isso é pessoal.
29/01/2021 às 12:19
Ruim

26/02/2021 às 09:07
Bom dia, Thamara!
Conforme acordado entre ambas as partes, realizamos a troca por outro produto e a reposição via correio, em 09/02/*******.
Agradecemos a compreensão!
No mais ficamos a disposição.