Arrependimento de compra

São João Batista - SC
02/08/2018 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesComprei 01 jogo de cadeiras Napoly no dia 20/07/******* e recebi no dia 31/07/*******, porem conforme havia informado em nota e no ******* deveria ser ligado antes para que eu podesse receber e conferir no ato; pois bem; ao abrir ja constatei divergencia na cor e tambem nao era o produto que esperava receber; fiz contato imediato via watszap com vendedor que me foi muito mal expressivo, me informando apenas que nao poderia trocar e nem quis saber se tinha gostado do produto pois apenas preocupou-se em receber seu dinheiro e com gastos que futuramente teria caso eu nao gostasse do produto.
Como realmente fui muito mal atendido, resolvei devolver pois tenho o direito de arrependimento como lei do consumidor, mercado livre que intermedia a compra tbem nao me ajudou a resolver esta questao e passou logo a questao como resolvida e pagou o vendedor.
Agora estou com produto que nao quero onde a mesma ja embalei e encontrasse da mesma forma que chegou aguardando uma soluçao.
19/07/2024 às 23:47
Decepcionado