Falta de informação e profissionalismo

Itapetininga - SP

23/04/2024 às 08:54

Fechei a formatura com a arte nobre e que arrependimento, a festa nem vou falar nada pois foi um dinheiro jogado no lixo mas o problema foi depois.
Primeiro que quando fui comprar o álbum, ele já estava pronto, não pude escolher as fotos que eu queria e tinha foto no álbum que não era nem eu, segundo que o vendedor me disse que teria um vídeo com todos os formandos e um vídeo individual, recebi o vídeo ontem e o um vídeo individual é de 18 segundos e só aparece algumas pessoas da minha família na mesa comigo, parece até piada. NÃO FECHAM FORMATURA COM ELES

26/04/2024 às 14:13

Olá Gabriela!
Aqui é Eduardo. Sou responsável por soluções aqui na Arte Nobre Eventos.
Esclarecemos que quanto à festa da sua formatura, todos os itens contratuais foram rigorosamente cumpridos e desconhecemos reclamações acerca evento, inclusive não temos em nossos registros, qualquer posicionamento formal sua sobre o assunto para que pudéssemos levantar as informações e verificar qualquer anormalidade ocorrida na prestação dos serviços.
Sobre o álbum, o contrato firmado com a sua turma de formandos foi para venda pós-evento, situação esta que enseja a preparação do álbum pelos profissionais da empresa, entregando o produto pronto e acabado, restando a possiblidade de descarte das imagens eventualmente fora dos padrões ou que por alguma razão não atenda as expectativas do formando.
Em relação ao vídeo, trata-se de produto semipersonalizado. Dessa forma, a personalização fica por conta do formando recebendo certificado, entrada da valsa e também os familiares e formando na mesa.
Para individualização plena do vídeo, há possibilidade da contratação de um cinegrafista por formando, fato que não ocorreu no contrato da sua turma.
Assim, ficamos à disposição para quaisquer outras dúvidas e reiteramos nosso compromisso de atender a todos da melhor maneira possível.
Obrigado.
Equipe Arte Nobre Eventos