Falta de suporte e comprometimento com seus clientes

Limeira - SP
02/12/2024 às 09:55
ID: 203392195
Ver todas ReclamaçõesFiz minha formatura em Jul/23 e a empresa responsável pelas fotos foi a Arte Nobre. Depois de passado mais de um ano, eles ainda não tinham entrado em contato comigo para vender o album, então contactei com um vendedor para quisição do mesmo. No ato da compra (aquiri o album + video) me informaram que também me mandariam duas fotos impressas a minha escolha. Fiz a aquisição dia 21/08/24, e eles tinham um prazo de 70 dias úteis para me enviarem as fotos. Recebi minhas fotos 15/11. AS FOTOS VIERAM DENTRO DE UMA CAIXA RETANGULAR. Obviamente que elas ficaram marcadas e cheias de danificações. Como era feriado, entrei em contato com a responsável no dia 18/11, envei fotos e solicitei uma resolução. Ela me disse prontamente que irira enviar outra. Hoje 02/12 fazem 15 dias que eu estou esperando, ela não me responde desde 25/11.
Jamais recomendaria essa empresa para próximos formandos. Prazos de entrega exorbitantes, falta de respeito em enviar as fotos avulsas em caixas e não corrigir o erro com o comprometimento devido.
26/05/2025 às 15:44
Olá, Ana Julia! Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e lamentamos qualquer insatisfação que possa ter ocorrido. Mesmo se tratando de uma reclamação anterior, gostaríamos de reforçar nosso compromisso contínuo com a transparência, o respeito e a melhoria constante dos nossos processos.
Nosso setor de Compliance está à disposição para analisar e esclarecer qualquer ponto necessário. Caso ainda precise de suporte ou tenha interesse em retomar esse atendimento, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais (*******), informando os detalhes do ocorrido.
Estamos à disposição para auxiliá-lo(a) da melhor forma possível.
Equipe Arte Nobre Formaturas