PÉSSIMA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO NA FORMATURA DA ACADEMIA DA FORÇA AÉREA *******

João Pessoa - PB
13/01/2025 às 22:18
ID: 207153947
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/12/******* foi realizada a Formatura dos Novos Aspirantes da Força Brasileira na Academia da Força Aérea em Pirassununga/SP. No mesmo, à noite, foi marcado o Baile o de Gala. A Empresa responsável pelo Evento foi ARTE NOBRE EVENTOS da cidade de ARARAQUARA/SP. O Evento era para ser o coroamento da Formatura de ******* Cadetes após 4 anos de estudo . Infelizmente a frustração foi muito grande. O local onde foi o baile não foi devidamente climatizado fazendo com vários convidados fossem embora , o piso colocado estava soltando, o serviço de Buffet com filas e falta de alimentos( Finger foods 10 tipos que estavam previstos, só foram 3 tipos e muita gente em pé esperando a reposição. Japonês :sushi e niguiri às 22:00 horas não estava mais disponível . Quem tentou jantar só encontrou PENNE sem acompanhamento. O Filet Mignon, Filetado de Frango e Escondinho não estava disponível. Diversas pessoas não conseguiram tomar um drink , pois o bar responsável pelos drinks com filas de 30 minutos. Havia ILHAS para retirar cervejas e não havia garçons servindo às mesas. Os Cadetes cumpriram com a Empresa ARTE NOBRE EVENTOS o pagamento em dia para realização do Evento e não recebeu em troca o que foi prometido. Fica aqui a insatisfação da família de um dos Cadetes que não pode oferecer aos convidados uma Festa digna para a Comemoração de uma ilustre Formatura. Infelizmente nenhuma reparação será possível porque o Dia de uma Formatura é único e não volta mais. Decepcionante a atuação dessa empresa no ramo de eventos. Espero que muitas pessoas tomem conhecimento desse fato e não contratem essa empresa para promover qualquer evento.
26/05/2025 às 15:45
Olá, Paulo! Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e lamentamos qualquer insatisfação que possa ter ocorrido. Mesmo se tratando de uma reclamação anterior, gostaríamos de reforçar nosso compromisso contínuo com a transparência, o respeito e a melhoria constante dos nossos processos.
Nosso setor de Compliance está à disposição para analisar e esclarecer qualquer ponto necessário. Caso ainda precise de suporte ou tenha interesse em retomar esse atendimento, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais (*******), informando os detalhes do ocorrido.
Estamos à disposição para auxiliá-lo(a) da melhor forma possível.
Equipe Arte Nobre Formaturas
26/05/2025 às 15:48
Aguardo contato para esclarecimentos******* WhatsApp e telefone
28/05/2025 às 23:49
Meu contato para esclarecimentos
E-mail: *******
Tel*******
19/11/2025 às 09:31
infelizmente não farei e nem indicarei essa Empresa para qualquer realização de Eventos por não ter entregado o esperado por todos os Cadetes da Academia da Força Aérea Brasileira no Baile de Formatura em dezembro de *******.
22/11/2025 às 11:42
Empresa não entregou o prometido no Baile de Formatura dos Cadetes da Academia da Força Aérea em dezembro de *******.