Bancada com instalação incorreta

Recife - PE
22/10/2021 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reforma na minha casa e em outubro/******* comprei os granitos na empresa Arte Pedras, situada na Av. Recife, ******* - Estância, Recife - PE, ************** com a vendedora Daiana. Tivemos um problema com umas peças da cozinha que vieram faltando, mas a empresa me atendeu muito bem. Porém a altura da minha bancada da varanda ficou mais baixa que o projeto, assim a minha cervejeira não consegue encaixar. Desde 18/03/******* que entrei em contato com a empresa para consertarem e até agora não foi resolvido. Quase todos os dias mando zap ou ligo pra empresa deles, por que no celular não adianta ligar, a vendedora me informou que estava aguardando a agenda de um montador especializado, visto que pra piorar a situação não existe mais no mercado o revestimento da parede e ao mexer nessa bancada pode ser que danifique algo, ... Solucionamos em se danificar, seria colocado granito no lugar, o que ja vai ficar diferente do layout da minha reforma. Porém, o que quero é resolver! Meu marceneiro esta com os moveis prontos, mas só pode colocar quando for consertado a altura do granito. Hoje já é 22/10/*******, fazendo um ano da minha compra e 7 meses da reclamação e ainda permaneço com o problema sem solução.
25/10/2021 às 10:54
Bom dia sra. Juliana! Agradecemos seu contato e iremos averiguar toda a situação e em breve tudo será equalizado. Entraremos em contato o mais rápido possível. Equipe Arte Pedras.
27/10/2021 às 09:37
Meu problema foi resolvido retirando os pés da minha cervejeira e vou ter que me virar pra ajeitar isso, visto que o instalador, muito educado e prestativo, informou que não teria como fazer diante das tomadas que ficam acima da bancada. Hoje 27/10/21 o instalador veio com a peça e material para ajeitar. Vou tentar vê o conseguirei fazer para não danificar meu equipamento.