São Caetano do Sul - SP

13/12/2024 às 11:08

ID: 204557087

Comprei dois quadros nessa loja, e um deles a entrega estava para 11/12 no momento da compra, hoje eh dia 13 e aí da não entregou, e de acordo com a transportadora será entregue apenas no dia 18/12 o que nao foi informando no momento da compra.

16/12/2024 às 09:01

Prezada Roberta,

Verificamos seu pedido e constatamos que a compra foi realizada no dia 26/11, com prazo máximo de entrega de até 14 dias úteis, sendo o limite o dia 16/12. De acordo com o rastreio ATSRB748895302, a previsão de entrega foi atualizada para o dia 18/12.

Lamentamos pelo atraso na entrega. Infelizmente, imprevistos podem ocorrer, mas reforçamos que estamos acompanhando o caso de perto e garantimos que seu pedido será entregue em perfeitas condições.

Ficamos à disposição.

Equipe Arte Própria

16/12/2024 às 09:43

eu fiz 2 pedidos, e esse não era o prazo que estava constando no momento da compra, se imprevistos podem ocorrer voces deviam colocar o prazo máximo no ato da compra para que o consumidor não crie expectativas para data de entrega, eu me programei para aguardar essa entrega e perdi o meu dia, no mínimo vocês deviam informar o prazo real para o cliente.

16/12/2024 às 09:43

17/12/2024 às 18:23

O quadro entregou atrasado e a culpa não foi do courier foi da própria loja!!

27/12/2024 às 14:03

Prezada Roberta,

Verificamos os pedidos ******* e *******, e constatamos que ambos já foram entregues: o pedido ******* foi entregue no dia 17/12 e o pedido ******* no dia 26/12.

Lamentamos muito pelos atrasos ocorridos. Durante essa época do ano, devido ao grande volume de encomendas, podem ocorrer atrasos, mas estamos trabalhando continuamente para reduzir e evitar essas situações no futuro.

Ficamos felizes em saber que os pedidos foram entregues e que você já os recebeu.

Ficamos à disposição.

Equipe Arte Própria