Meu quadro de R$ *******,00 caiu da parede. Sistema de ganhos mal feitos!!!

Vinhedo - SP

23/01/2023 às 09:38

Comprei o quadro no mês de Setembro. Coloquei na parede como deveria, usando o sistema de fixação do quadro com tela de vidro de 1,50m x 80cm.
Semana passada, um dos lados simplesmente rompeu a moldura e por sorte o quadro apoiou no sofá que estava abaixo..
Resultado: Moldura (onde o sistema de gancho original) rompida e a parede riscada pelo quadro ter caído.
Não é possível que um quadro de R$ *******,00, que atualmente é vendido a mais de R$ 1.*******,00 tenha durabilidade de apenas 4 meses..
Abri um chamado e me mandaram e-mail e telefone de um lugar inexistente :-(. (******* - CASO N 02312775).
Comprei um quadro confiando nessa adorável empresa que me respondeu dizendo que não pode fazer nada informando o telefone e e-mail que não atende o telefone e um endereço de e-mail inexistente.

Parabéns Leroy! Mais um idiota feito com sucesso!!

Aliás.. atendente do call center nem quis entender meu caso.. insisti pra explicar meu problema e ele só queria desligar o telefone num tom de que o azar era meu, de ter escolhido esta empresa de mierda..

E agora? Jogo meu quadro de R$ *******,90 no lixo após 4 meses? ????

23/01/2023 às 14:03

Boa tarde Hugo tudo bem?

Fique tranquilo, nossa equipe de suporte entrará em contato e você trocará seu quadro sem custo na mesma loja que comprou. Temos clientes com quadros nossos a mais de 25 anos nas paredes, portanto esperamos a mesma durabilidade no seu produto.

Hoje mesmo nossa equipe entrará em contato.

09/11/2023 às 17:26

Problema resolvido. Voltaria a fazer negócios normalmente. Apenas tivemos uma demora na solução, mas o importante é que ao final ficou tudo certo.